写未来的作文
一颗流星飞过天空,我连忙两手交叉,许起了愿望。
真的!我的梦想实现了,我来到了21世纪的未来世界。
大街上人流如潮,让我不认识东南西北。这时,一个阿姨从我身边穿过,我连忙叫住了那个阿姨问:“这儿的车为什么没有噪音?”阿姨亲切的说:“你不知道吗?我们这的车都是电动的,只要装上电池就可以驾驶了,你看这种车是不是既安全又环保呢。”我点点头,又问阿姨:“阿姨,这大冬天你们就只穿了一件薄薄的衬衫不冷吗?”阿姨说:“一点儿都不冷,你别看我这件衣服薄,但可暖和了。我这衣服还可以变成防晒服,防雨服,防冷服……只要按这个红色按钮,就可以变成你想要的衣服,神奇吧,看来你对我们这个未来世界还不了解,那就让我带你去我们家感受仙境吧!”
我来到那位阿姨家,只听阿姨说了一句:“开门,我回来了。”门就打开了,阿姨连忙让我进门。我坐在了椅子上,发现椅子旁边有一个小暗扣,我按了下去发现桌上出现了一桌美味的菜,原来椅子和桌子都是智能的,还都受控制。
阿姨带我上了电梯,来到四楼。电梯门刚开,就闻到了一阵清香,原来阿姨住的房子有种植物功能,不管什么时候都能种出想要的花草、蔬菜……
未来世界真神奇呀,真希望我们的世界也能变得那么神奇。