未来为题作文
我盯着这网看了10秒,忽然脑中浮现出了两个念头,天使说:“你作业还没写完呢,不要去了吧!”恶魔说:“不行,难得有这么好玩的东西不去看看怎么可以!”天使又说:“人家作业都没写完,怎么去呀,而且去了父母会担心的”“去玩一会又没事,有时间限制的嘛!”“不行,就是不可以去!”“去,一定要去!”……天使和恶魔吵得没完没了,于是我就不去管他们了。虽然天使说作业没写完,不要去,但还是挡不住我的好奇心,于是,我按下了“穿越”按钮。
忽然,我人竟然轻飘飘的飘了起来!!!天呀,发生什么了?!我的脑海里又出现了许多古怪的想法,而且越想越害怕。我不就是按了个按钮嘛!忽然我面前出现了超大的“波板糖”,把我卷了进去。晕!这个字一直在我的脑海里。过了大概3分钟,我终于从“波板糖”里逃了出来!这是怎么回事?怎么跟我的地球差距那么大?难道这里真的是20xx年?!我走到了一栋房子前,高高的房子直插云霄,轻轻敲一敲,咦?好像不是砖头做的。那是什么呢?不管了,时间紧迫,我还有好多东西没看到呢!我边走边唱歌,一会走去商店,一会走去饭店,还去了公园、小区等地方。
一眨眼,一小时过去了,玩的真开心啊,我想着。但总感觉还是不满足,什么地方没去呢?我想了一会,哦!学校,这么重要的地方我竟然没去!于是我赶紧去找学校。终于走了100米路后,我看见了一所学校。 哇,这还是学校吗!我瞪大眼睛看着我眼前这富丽堂皇的“宫殿”,虽然是现代风,但是做工却跟古代一样如此精细:刚进学校就看见了4个大柱子,柱子上“盘”着四条龙,这四条龙的嘴里都叼着一颗火红的龙珠,我隐隐约约看见了龙珠在冒火,什么…冒火?这不可能,于是我再仔细看了下,哦,原来不是龙珠在冒火,原来龙珠里面有灯,而这灯正好是红色的,所以大略得看觉得龙珠像在冒火。走进校园里面,我看见了小花园,哇,花园里的花正开的旺,而且品种数不胜数,可是现在是冬天啊,怎么还有那么多花开着呢?未来真是奇特啊!
我继续往深处走,终于走到了学校的“大厅”,“大厅”的人好多,难怪这学校也这么大!我走进一间教室,哇!空调、电视、平板课桌、数码黑板……样样都有!不管怎么说,20xx年的学生也太幸福了吧,连平板课桌都有…可怜我们现在的孩子,什么都没有;如果我是20xx年生的该多好!走进体育馆,器材什么的样样齐全,连专门保护孩子安全的老师都有好多。多么好的学校啊!
忽然一看手表,呀!2小时到了,怎么可以这样,我还没看够呢。但约定的时间就是2小时,是不可能改变的,于是我又被“波板糖”卷回了我家。 刚被卷回家,我又马上看了看电脑,可是那个网址没有了,连回收记录里都没了,我压根就没清空过啊!算了,不管了,我作业都没写完那!于是我奋笔疾书的写着作业。突然,妈妈的声音传了过来:“宝贝,关了那么久啦,作业写好了吗?”我说:“啊,还没好呢,别进来啊”“可我已经进来了啊”妈妈回答。“甚么!”于是我机械般的转头,果然,妈妈就在我后面!“宝贝,这是怎么回事?”妈妈指着我几乎没做的作业严肃的说道。“啊,这个啊……”我哑口无言。“哼,今天晚饭前没做完就不许吃饭!”“什么!
我知道了,呜呜”我哭丧着脸。虽然没吃到晚饭,没做完作业,不过我还是想再去趟未来20xx年;再去看看我们未来的地球。