未来的畅想作文400字
我现在才上五年级,但我已经为我的未来职业做了充分考虑,下面是我想过的职业。
职业一:作家
可能率:50%
我虽然没得几篇精华,但是自从被一张巨大的网粘住后,使一向不爱写作的我有了180度的转变——爱写作文了!
职业二:火车司机
可能率:0%
为什么是零呢?因为我胆小如鼠嘛!要是火车出轨的话···那我不就光荣殉职了。再说了,前天温州还发生火车追尾事故,这使我对火车更加恐惧。昨天正好我和爸爸妈妈去厦门旅游,而且是坐火车。一路上我都提心吊胆,还好火车平安到达,这才让我提到嗓子眼的心放了下来。
职业三:画家
可能率:70%
我和美术也许有缘分,才高八斗的我(嘿嘿,吹的)在幼儿园画画比赛当中荣获二等奖哎!而且没事的时候会拿出一张纸,在上面乱涂乱画,呵呵!
职业四:发明家
可能率:85%
我发明了好多东西,都是史无前例的,我举例一些比较受欢迎的,比如:自动举手机、整人机······
自动举手机是在课堂上突发奇想,然后发明的。就是找一块木头,做成手的形状,钉在课桌一旁,有用的时候只要把它拉上来就可以了。整人机就是把一杯水吊在上面,并放入一颗强力非凡的磁铁,再把另一颗强力非凡的磁铁放在你要整的那个人身上,当他走过那个地方时,强烈的吸引力会使水倒过来,就可以淋他个“透心凉”。
你觉得我以后会做上面职业呢?