我们一直都渴望被别人认可,哪怕是在做错事情的时候,都那么渴望,被别人原谅。也许很多时候,别人很优秀,会选择原谅你,但是这些不能成为你再犯的借口。
我们可以有机会,和她们交朋友。也可以在无数个时光回流的过程中,看着他们的身影,听着他们的声音,和她们一起大声说一句,我爱你,我的青春。
纵然那一段时间,已经飞逝,距离我们越来越远。可是我们所能够看得到的,从来都不只是,眼前的这一片短暂的风景。我们的 目光短浅,也许只是因为,再这样的时光中,每个人都需要有自己的经历,哪怕到最后,都没有什么缘分,去跟他们说得清楚,你依旧能够在这样的梦想中,听的清楚吧。
你忘记的那个老师,把他的联系方式,早就不知道丢到哪里去了,可是你高考完的那几天,他还给你打来电话,问你的情况。这是多么让人感动的。
不是每个人都有这样的机会。
也不是再这样的时光里面,每个人的容颜,都开始变得婉转。和她们想的不一样,只是因为时间那么短暂,不能让我们再像现在一样,浪费干净。