春天带着泥土的气息开启了四季的新一个轮回,树儿发出嫩芽,花儿含苞待放,树叶长了又落,落了又长。时间啊!它唯一带不走的是真情啊!
我们从呱呱坠地到咿呀学语,从少年到成熟,始终都离不开亲人的视线,他们在身边时,我们走不出他们的爱;他们不在身边时,我们走不出他们的回忆。人生漫漫,亲人的爱在人生旅途中,时刻温暖着我们,鼓励着我们,感动着我们……时间染白了奶奶两鬓的头发,使她更加憔悴。看着电视里那些人对着自己的爸爸妈妈,爷爷奶奶说爱你,回首往事,这简简单单三个字,似乎从未在自己家人面前提过,可是他们对我的爱是只增不减,细细回味品尝一下,或许你会明白,哪怕小小的一件事里蕴藏着他们多少的爱啊!只是你从不会去珍惜,从不会去发掘,从不会对着他们说“我爱你”
有一句歌词叫“有多少爱可以重来”,其实对于亲人又何尝不是呢?一旦他们离去了,所有的爱都将无法重来,让我们在亲人的面前说一句“我爱你”吧,多给他们带去一些欢乐,就会少给我们的人生留下一些遗憾!
亲爱的朋友们请珍惜现在,为你们的亲人做点什么吧!至少还是说一句“我爱你”