以前真的没有珍惜那2年的时间,现在觉得那段开心的日子,真的很想念,现在都各上各的学,我也没想到会那么的快,以前的时候我觉得日子还早,还有好几年呢,没想到分开是那么的痛苦,那次我们在街上偶然的相遇,谁也没想到还会在见面,我们却谁也没认出谁来,我们就这样擦肩而过,我们又一次的见了面,发现了对方,可只是问了俩句就走了,不知道是怎么了那天就是说不出来话,不知道说点什么好,我想可能是有太多的话吧!就这样过了一年,我们在也没有见面,同时我也在和另一个好朋友说再见,她去了初中,我每次路过就想看看有没有她,一次比一次失望,不知道一后我们还能见面吗?
我真的很怀念那时,我却没有珍惜……