今天我在学校里又发现了一件新鲜事,我给你们一讲就会明白了。今天一早,刚从被窝里探出头来,哎呀!怎么今天这么冷啊!都已经春天了,还是这么冷。先别管它了,冷就冷这么一两天,没什么大不了的。当我在喝水的’时候抬头一看,漫天飞扬的雪花从天空中飘下来,春天下雪我还是头一会看到呢!渐渐的雪越下越大,到了最后雪都变成横着下的了,可以想得到,雪下的有多大啊!走出宿舍用手接住一粒雪,看了看,他有六个角,向小花。晶莹透亮的雪花从天而降,又向非裂了的蝴蝶停在我的手心休息。用手摸一摸冰凉的雪,感觉非常柔软。如果用里捏一捏的话,就会变得非常硬,好像你把它惹火了,它要以牙还牙,再来对付对付你!大家都知道学能够给我们带来欢乐,能用来对学人,打雪仗,滚雪球……今天我就给大家讲讲堆雪人。对学人先要对两个雪球,一大一小。然后再用红萝卜做鼻子,最后用树叶在眼睛那用力往里压,再把树枝当手插好就行了!