有人说冬日里的温暖实在难以寻觅,我却不这么认为,只要用心体会它,它便很容易找到很容易找到,它的影子无处不在。用心体会它的存在,它便道处都有。用心什么都不会难的.……
冬天的早晨,妈妈每天很早起来为我们做早餐,大冬天早晨温度很低,难道她们就不怕冷吗?妈妈也是人当然怕冷。但她们愿意为我们做这是为什么?因为想让我们每天都吃到哪热呼呼的早餐,得已驱除哪严冬给我们带来的那丝丝寒意,为了我们,她们不管在哪寒冷的冬天,还是在哪炎热的夏天,她们从未放弃每天为我们辛苦的做早餐。她们对我们的爱,温暖而舒适,她们对我们的爱,有着无限的情。母亲是世界上最爱我们的人,她的怀是最温暖的地方。同样是我们永远依靠。
只要你细心关查细心寻找就能找温暖,不管在哪寒冷的冬天,还是在哪炎热的夏天,温暖其实很容易找到记住要用心。