星期五,学校举办了一场运动会。
一早,校园里回荡着雄壮的运动员进行曲,我的心情既兴奋又期待。
首先是国旗方队入场,他们十分庄严,如同解放军叔叔在升国旗那样气宇昂扬,他们迈着整齐有力的步伐立定于主席台前方。接着四、五、六年级学哥学姐们正式入场,他们排着整齐的队伍进入操场。壮观的队伍,激昂的旋律,让我非常期待接下来的比赛。
首先是体操比赛,熟悉的广播操音乐响起,只见同学们跟着欢快的节拍做着操,伸手时像一只只展翅的雄鹰,跳跃时又像一只只蹦蹦跳跳的小兔……他们的动作优美极了,我看看这队,又望望那队,都忘了为他们鼓掌。
最精彩的就是赛跑。这可真是激动人心!运动员们蹲在起跑线上,等发令枪一响,一个个像离弦的箭一样向前冲去,你追我赶,难分上下,周围的同学一个劲的加油声此起彼伏,场面真是热火朝天!有个大姐姐在奔跑的过程中摔倒了,可她咬着牙爬了起来继续跑,尽管其他的选手都到达了终点,她还是坚持跑完了全程,虽然她是最后一个冲入终点,但在我心中她就是冠军,她的精神真是值得我学习。
乒乓玩赛场的乒乓声,跳绳场地呼呼声……这真是一场开心又热闹的运动会,希望明年这个时候我也能站在赛场上参加比赛,为我的班级争光。