在这个星期四、星期五两天我们学校举行了第八届田径运动会。在这次运动会上我参加的项目是跳高、60米跑和4X100米的接力赛。
比赛开始了,我首先参加了跳高比赛。我第一次跳不过去,于是第二次跳的时候,在心里给自己加油。我使劲一跃,扑了过去,这次终于成功了。我跳过了0.9米,得了第三名。
60米跑开始了,我们听到裁判的枪声,飞快地向终点跑去,快到终点时,我看见侯老师站在那里,我怕跑过去会撞到侯老师,脚上一滑,就摔倒了。我得了小组第二名。
下午我去学校领奖等了一个多小时,却一直没听到我的名字,在我心急如焚的时候,这是广播里终于叫到了我的名字。我喜出望外,便飞快地跑向领奖台,领奖台的布置跟我在电视里看到的一样,黄书记给我们发了奖牌、证书和花,我站在领奖台上心里有一种说不出的开心,就可惜没人给我们拍照。
第二天,我们参加4X100米接力赛,我跑第一棒,刚起跑时,我有点慢,我心里想:怎么办我要给大家拖后腿了。想到这里,我使出了吃奶的力气,飞奔过去,一下子超过了他们,第一个把接力棒递给了邵朋森,我的心还一直怦怦直跳,希望他们也能跑得这么快。当张滨杰第一个冲到终点时,我的心终于平静下来了。我们班的了第一名。为我们欢呼吧!我太激动了。
这次运动会真有趣,希望下次我还能参加。