快乐运动的作文
我喜欢运动,更喜欢运动带给我的快乐!
以前,我是一个不喜欢运动的人,一上体育课就浑身不自在,又要跑步,又要跳绳。最不喜欢跑步了,每次都是最后一名,总是跑得大汗淋漓。跳绳也跳不好,跳个就踩死了,到最后还是没有达到目标,就干脆不跳了。
但是在我经历了摔断腿的事故之后,我发现我开始喜欢上运动了。在开学后的一段时间,我走路都柱拐杖。医生说在腿还没完全恢复前不要做过量的运动。在这期间,我喜欢上了打羽毛球,因为打羽毛球不要做太多动作。一向爱羽毛球的爸爸当然不会放过这个教我的机会。于是,就让我拿着拍子和他对战。就这样,我的“运动生涯”就在这里开始了。一开始,我一阵乱拍,一点规则也不会,慢慢地,随着练习的增多,我已经可以和爸爸对打了。看着羽毛球在空中甩去一条漂亮的弧线,就像个快乐的精灵在跳跃,引得周围的小朋友们都跃跃欲试。结果一个个都败下阵来,在运动中我享受到了无比的快乐。
现在的我又蹦又跳的,就像是一副什么都不怕的神情。我最喜欢跑步了。我一跑起来那就会吓倒一堆人。跑步时,只听见风来我耳边穿过的声音,我很喜欢这种感觉,有时,我还和班上的几名同学比赛,看谁跑得快。虽然我跑不过他们,但是我很享受这个过程。
运动不仅可以带给我们快乐、健康,还能增进朋友之间的友谊,更让我感受到了自信!