“体育节开幕!”随着陆老师大声地宣布,同学们都兴奋地跳起来,我们盼望着参加到素质运动会的每一个项目中,各个摩拳擦掌,跃跃欲试。
我们整好队,由孟老师带队,先参加了运球项目,我们好多同学都顺利过关,得到了三个章。接下来,我们各自走班,我们先到了自己班级,参加了夹弹珠的项目,项目的规则是:在规定的`30秒内,用筷子将弹珠从一个碗内夹进另一个碗,夹5个以上可以得3个章。夹弹珠这个项目主要考察我们手眼协调的能力和手指的灵巧度,有的同学夹进二十多个呢,差不多每一秒钟就夹进一个,真厉害!接下来我们又参加了深蹲击掌、羽毛球投远、往返三十米跑、立定跳远和乒乓球向上颠等项目。我平时跑四层楼总感到有些累,今天上上下下不知跑了多少回,却一点也没有感觉到腿酸,倒像脚底抹了油似的,跑起来特别轻松,特别带劲。
“活动结束,整队!”陆老师一声令下,“这么快就结束了,真希望体育节的活动能一直继续下去。”我一边想着,一边依依不舍地在心里和体育节说bye—bye。体育节虽然短暂,可我们从中感受到了校园生活的丰富多彩,也知道了提高身体素质是好好学习的基础。我想,我要加强锻炼,成为一个身体好,学习好,各方面都努力争优的好学生。