每个人都会有自己的梦想。每个梦想就像一个路标,指引他们走向未来。我的梦想是成为一名生物学家。这个梦来自我小学三年级时看的一部纪录片。当我在纪录片中看到那些奇怪的生物时,我对它们非常感兴趣。所以我开始买一些关于生物学的书,搜索更多关于生物学的纪录片,养一些小动物,出去观察小动物,一开始,很多;问题当我试图解决这个问题时,出现了问题一个接一个,我在其他方面也收获了很多。在看了一部关于灭绝动物的纪录片后,我一直在互联网上寻找有关它们的信息;历史上为什么会有几次大灭绝;为什么海洋中的动物会生活在陆地上;其他行星上是否存在生命在不知情的情况下,我在这段时间里掌握了很多关于历史和天文学的知识,这引起了我对历史和天文学的兴趣。慢慢地,我发现虽然我喜欢一门学科,但它也会让你对许多与这门学科相关的信息感兴趣。我想继续探索。这些问题让我对生物学更感兴趣,也让我梦想成为一名生物学家。
怀着心中的梦想,我知道世界上已知的无性生物有十多种。鲨鱼是亿万年前海洋中的食肉动物。世界上最大的电池超过一米长。不久前的一次生物测试,我得到了我梦想的分数,这加强了我对这个梦想的追求,我将继续朝着我的目标前进,因为这只是梦想种子播下后的第一片叶子和第一朵花。未来太遥远,太漫长。
我很高兴植入我心中的种子已经发芽并慢慢成长。我相信我的努力会变成肥料一样的水来滋养它,因为我相信当它开花结果的时候,我会实现我自己。我可以非常自豪地说:“我可以;我的梦想实现了“现在说这个可能还为时过早,但我会沿着我梦想的路标继续前进,向着未来前进。”