想必你也看过世界杯吧,如果你是铁杆球迷,贝克汉姆,罗纳尔多,小罗纳尔多能一定不陌生吧,他们在球场上的精彩射门你一定不会忘记吧?如果你是一个热爱足球,是一个铁杆球迷,你就追随我去看一场激烈的足球比赛吧!
在俄罗斯的一个小镇上,有着一群人热爱足球的追风少年,他们那儿虽然贫困,但贫困阻挡不了他们对足球的热爱,对足球的迷恋;这群少年将书包放在两旁当作是他们的球门,一个人在“球门”后面背着手,挺着肚子一动不动的站立着,让踢进球的球被飞远,他将球挡住。
在这片空旷的地面上,一场足球比赛即将拉开序幕。裁判开始发球,一脚将球踢到空中,落下来传到十号球员手中,他可是这支球队的精英呀!你看小罗呀,小小罗他们都是十号球员,十号球员脚一踢就传到了另一个球员脚下,这个球员以迅雷不及掩耳的速度来了一个精彩的射门,守门员为了挡球,不小心膝盖摔伤了,他将伤口包扎好,就又投入“战斗”,继续比赛。
他们的足球比赛引来了一群围观的村民,一位叔叔正倾斜着身子,观看比赛,他嘴里还大声喊到还指挥着球员,“快快,传球!传球!射门!好!好!”,还有一位扎着辫子的女孩,她站了起来,害怕别人挡住她的视线,错过精彩的瞬间;瞧!那地上还趴着一个肥胖的狗十分憨厚,它没有心思看比赛,在一旁睡大觉呢。一个小男孩抱着妹妹站在一旁全神贯注的观看球赛。
比赛结束了,这群热爱足球的追风少年还会继续踢球,希望他们能像小
贝,小罗,小小罗他们那样踢进世界杯,我相信他们一定能够成功,因为他们是足球少年!