“每个人都有一个梦想,但他们彼此不同每个人都有自己的梦想。有长期的梦想,也有当前的梦想。有些人为了自己的梦想,通过不懈的努力和坚持,最终到达了成功的彼岸,而另一些人在自我奋斗的过程中退缩和认输,导致了自己梦想的破灭。
然而,每个人都应该有一个梦想。从那以后,他应该一步一步地朝着那个梦想前进。
当我进入高中时,我的梦想是在三年后的高考中进入一所优秀的大学。当然,仅仅有这个目标是不够的。它就像顶层的阳台。你不可能一步到位。相反,你应该从最基本的层次开始,一步一步地往上爬。不要冒险,否则会适得其反。遇到荆棘不要退缩,你将一事无成!
我记得在初中的时候,我经常走在高中的教学楼前,我有一种紧迫感和危机感。我觉得时间过得真快。转眼间我就要上初中三年级了,也要面对我们的高考了。当时,我和我的朋友达成了赢得明德的协议,但这只是一个梦想。言辞没有根据。只有付出自己的汗水,成功才会向我招手。高中入学考试后,我们都迷路了。我们没有达到戴明德的分数线。这种力量让我深深地感觉到,无论发生什么,我们都不能只是说说而已。我们必须少说多问。只有掌握每个问题的类型,我们才能更接近成功!
我的高中生活已经开始,战鼓已经敲响。虽然每天的生活大致相似,但收获是日新月异的。我们不应该向古人学习。对于学习和生活,我们都应该成为主人,并采取主动。这样的生活是幸福和充实的。
有人说梦就像天空中的云,离我们很远。事实上,这是错误的,不是梦想太遥远,而是我们没有坚定的心。
我相信;梦想在我心中,道路在我脚下我相信;人为的;我相信这一点;坚持就是胜利!