清晨,难得的阳光透过窗洒落在我的脸上,缓缓睁开眼来迎接这美好的一天!
拉开窗帘,太阳的光芒充满了整个房间而窗外的世界更是令我大吃一惊,以前总是慌张的奔向学校,从未发现窗外的景色如此美丽。
窗外,一排排高大的白杨树映入我的眼帘,鸟儿自由自在飞翔在蓝天,太阳的余晖把鸟儿装扮的如此俊美,本想和它打声招呼,可它竟头也不回的飞走了,那高傲的模样似乎为寂静的天空平添了几分色彩
转眼间,秋天来临,窗外的景色不再是往日的生机勃勃,好心情也犹如漫天飞舞的落叶般即将消失殆尽。白杨树上几片零星的叶子孤零零挂在树上,鸟儿也不见了踪影,窗外一片死气沉沉,而我也厌烦了窗外。
再次拉开曾经带给我希望与美好的窗帘,春天不知何时又冒了出来,绿叶有了伙伴,鸟儿重新回到了属于自己的一片蓝天!
窗外的美景就像我们起伏的人生,人生总是有低俗,总有不愉快,但是,经历蜕变的心才会更加坚强!
美景总会消失,但是我相信,另一种美景定会重新回到我的眼前,并且永不会离开!