美丽依旧精选作文
夜,如此安宁。
在绚丽多彩的灯光中,夜显得那么淡雅,那么纯朴。无论是喧闹的街市,还是僻静的街巷,夜都是一位沉稳而充满魅力的女性,静静地倾听着这个城市的秘密……
我想:和谐的社会又何尝不是如这安静夜晚呢?……
和谐……念着这两个字,我感慨颇深。和谐就在我的指尖,轻轻一挥它就悄然而去,幻化成一场秋雨,细细密密的洒在我的心间。
我身边的和谐就是一个四部曲,它的每一个音符都悦耳动听。但是,只要其中的一个音符出错,那么整首曲子就显得十分不协调……
一部曲·我与你是朋友
记得金秋的十月,丹桂飘香,整个校园弥漫着在桂花的芳香。偶尔闻到花香,整个人就觉得神清气爽。
但时间一长,我总能见到一些让我揪心的事情:同学们在乱折桂花树。或许他们是被花香吸引情不自禁,或许他们在眼里这一小小的“一折”微不足道,但这是我们中学生该有的行为吗?如果每个人折一次,那么我们的品德会被我们自己的行为一点一滴消耗殆尽……
美丽依旧精选作文4
嘻嘻哈哈~~~~~ 走过了人生的十四个岁月
很庆幸在我成长的道路上有你们陪我一起走过
回首我们共同走过的路
一路上有我们的欢乐
一路上有我们的泪水
......
回看过去
我们不再是那个会为一点小事而争吵的小孩子
回看过去
我们不再是那个会为一点小事而大笑的小孩子
我们长大了
我们成熟了
我们懂得了珍惜
我们懂得了付出
......