贪吃的我作文
我嘛!相貌平淡,一头长发和一张伶俐的嘴是我的骄傲之处。我最大的特点就是一个字――胖。不过我的身材和我的性格有着很大的关系。
为什么我这么胖,谁叫我贪吃啊!一看到那些令人垂涎的美食,我的口水就“飞流直下三千尺,疑是洪水还复来。”可能是我的食欲神经太敏感了吧!
还记得那次偷吃,是我生平做过最刺激的事情。那天,我放学回到家,像往常一样直奔书房做作业,但天下间所有的美食都不能逃过我的双眼,尽管我走的飞快,目光还是落在了放在饭桌上那盘炸的金黄的排骨。我放下书包,鬼鬼祟祟地走到饭桌旁,可想到吃饭时来一次光明正大的吃,不就更好吗?我就走回书房,继续做作业。做了两分钟不到,那炸排骨的香味就把我牵引了出来饭厅,偷吃的念头在我脑中闪过,我决定偷吃。我躲在饭桌旁偷了一块,那炸排骨的肥油在我嘴里流过,就是那种又酸又甜的味道令人难忘。吃完两块后,我决定不吃了,但在那诱人的香味下,能不多吃几块吗?我又吃了两块后,依依不舍地离开了饭桌,继续做作业。
又做了一会儿,我那美食的欲望又涌上了心头。我冲出书房,用百分之一秒冲到了饭桌,我偷吃时跑起来,真的比刘翔还快。在饭桌旁,我有吃了起来,那种味道,那种又酸又甜的味道,使我毕生难忘。不知不觉中,我被这种感觉陶醉了,根本顾不上外面发生什么事了,后了一声“啊”叫醒了。原来,外婆发现我偷吃了,还把一整盘排骨给吃完了。呵呵!这才是真正的我嘛!
这就是我,贪吃的我!