珍惜的作文300字
很多时候,我们都不承认自己脑子是很笨的。
只是因为在那些短暂的瞬间,我们不懂得什么才是游戏,不懂得怎样才是完美人生。所以在这条孤独的路上,一个人默默探索,一个人去寻找所谓的因缘巧合。
我认识过你,只不过是因为,在那段莫名其妙的岁月中,我曾经喜欢了那么多人,喜欢那么多认真的存在。这并不是不可能完成的事情,所以只要努力,可能就会达成。
我认识那时候的全部过程,自然也不会觉得这些事情做起来如此有心无力。因为真的发自内心的喜欢,所以每一次的结局,都显得有些让人喜欢,让人难分难舍。
这只不过是闲暇时光里,你自己的眷恋罢了。那些美好的东西,或许你从来都不曾真正忘记,那些语言都是最标准的存在,因为你不愿意浪费时间去做,那么又怎么能够在这方面有所成长。
你要足够珍惜目前,你所拥有的全部资源。
所以,即便是在你孤身一人的时候,也应该懂得,这些从来都不是一个人莫名其妙的话题。可以让你自己去享受更好的东西,那么不是虚荣,而是最纯粹的存在。
讨厌,喜欢,其实从来都是一瞬间。
我们都认识啊。
所以根本就不会去在意更多。