六一儿童节小学生作文500字
今天是六一儿童节,是我最喜欢的一个节日,我早早地起床,穿戴整齐,带上我鲜艳的红领巾来到了学校。
走进校园,到处洋溢着节日的气氛,同学们的脸上挂着天真烂漫的笑容,每个人都很开心,很兴奋。到了教室,我还以为走错了地方,教室布置的太漂亮了,教室的前后门布置的像城堡一样,上面写着203动漫科技未来城。
我们在老师的精心安排下分成了4人小组进行游园活动,我们先在自己班级玩了机器人游戏,然后去了204班,班级里摆放着各种积木造型。玩过了2年级的游园之后,我们四人小组在5年级大哥哥的带领下去参加了一年级的活动,我们来到了1年级的活动现场,那里都是各种好吃的,有些我们还可以在那里品尝呢,他们的教室布置的像饭店一样。游园的过程中我带的雨伞丢了,我一直在找我的雨伞,跟我们小组的人走散了,可是雨伞还是没有找到。然后我一个人又去了三年级的游园会场,遇到了我们班级的芮子健。我们两个一起参加了好几个班级的游园活动。可是时间过得真快啊,我还想去别的班级的时候,老师告诉我时间已经到了,一个上午的游园活动就这样结束了。我们都很有收获地回到了教室,比比看谁游园的班级多呢。后来我发现找雨伞耽误了我一点时间,但是我游玩的班级还挺多呢。
下午我们班级举行了集体生日会,大家一起唱起了生日祝福歌,同学们送出各自的祝福语,吃上了美味的蛋糕。我们还玩了击鼓传花的游戏,大家都玩得开心极了。
我觉得今天是我最开心幸福的一天,我好期待明年的六一儿童节啊!