我很幸福作文
幸福是什么?每个人都有独特的想法。比如说,幸福就是小朋友让老师夸奖,是很幸福的,考试得了好成绩,是幸福的,但是我认为,生活中的一点一滴,意见不起眼小事,次次努力,都是幸福的。
有一个健康的身体,是幸福的,没有疾病的折磨,可以无忧无虑的玩耍,有一个健康的身体,比金钱,比地位,身价什么的都要重要。身体的健康和100分一样,1是你身体的健康,0是除健康外的任何东西。如果是你,你会怎样选择?没有1,何来0?所以,拥有一个健康的身体,是幸福的。
有知心的朋友是幸福的。他们可以和你在高兴的时候和你一起高兴,在你一同悲伤或给你讲有趣的故事,做有趣的游戏,让你从沮丧的环境中走出来。正所谓“在家靠父母,出门靠朋友”,只有知心的朋友才能让你在初中三年过得快乐,在以后的生活中和你一起分担,所以,有知心的朋友是幸福的
有一个好老师,是幸福的,老师是世界上最好的职位。老师可以让我们在知识的海洋中无忧无虑的探索,是幸福的;可以传授出各种各样的知识;可以教我们做人的道理。日后的师生情是不能抹去的,因为老师给了我们知识,让我们懂得日后的路还长,所以,有一位好老师,是幸福的。
有父母,才是最幸福的。父母赐予我们生命,养育我快长大;给我吃饭,和我溜弯,给我人生的启蒙,第一个也是最好的老师。父母的养育之恩,我无以回报;父母的付出,是无限的,无私的,不求回报的,我们因该孝敬父母,所以,有父母的陪伴,才是最幸福的。
点点滴滴,看起来不起眼,但是细细的品味,是会感觉到他的甜味,换一种角度去看问题,可能没有那么糟,只有这样,我们才能体会到人生的幸福。