我的妈妈作文
在我眼里,妈妈是我最爱的人,因为她每一天晚上都会给我讲睡前故事,每一天晚上都会拥抱我。每当我不开心的时候,她就要鼓励我。每天早晨我起床的时候,都会拼命地挣扎,让我的眼睛睁开,才慢慢地从床梯上爬下来,然后像被打晕了似的,快速地扑倒在妈妈的床上。我求妈妈让我再睡一分钟,妈妈有时候会答应我。一分钟过去了,我就自己起来刷牙洗脸吃早饭了。我感觉妈妈好爱我,我也不知道为什么我一生出来就喜欢妈妈。
妈妈的脸是椭圆型的,鼻子正常,嘴巴奇怪,头发也很长,眼珠子转来转去像一只小鸟,因为小鸟很灵活。每当她眨一次眼睛,她的眼珠子就换一个地方,感觉妈妈的眼睛就像我一样调皮。
妈妈平时都是很宁静,很爱我们的,可是要是我和姐姐一做错事,妈妈就会暴跳如雷!就像起了一场森林大火,一股热气朝我们喷来。我们就像小动物似的飞快地逃命,逃到爷爷奶奶的房间,就进了安全的山洞里面,结果里面有一条龙!那条龙就是电视机,我们是很喜欢看电视的,我们一控制不住自己,就会打开看,妈妈就更加暴跳如雷了!就会从外面跳进来,把我们揍扁拉出去。
妈妈最喜欢唱歌,她小时候就开始唱歌了,妈妈唱得跟歌神差不多,我想她可以到舞台上去唱歌了,我感觉她唱得像仙女一样好听。我来让她唱一首证明一下!