新年的作文300字
跳起欢乐的舞步,我们的心啊,像快乐的抱住在天空炸响,吹起清脆的口哨;我们的笑容啊,像火红的腊梅在枝头盛开。啊!你好!元旦,一个快乐的日子!你把东方的土地,装扮成花的海洋,美丽的世界;你向祖国的青年,寄托着春的问候,新的心愿。来了,来了,新年的脚步来了,一路顺风,一路欢畅,一张张元旦的日历开始起步。
近了,近了,新年的脚步到了,和着我们的呼吸,和着我们的心跳,和着我们的欢笑。啊!你好1新年!你是童话的世界,任由我们编织五彩的心愿;你是欢乐的果实,让我们采摘成熟的果实;忘不了亲密的老师,一年中为我们付出的辛劳;忘不了亲密无间的同学,互帮互助,共同进步。
新的起点,新的希望!让我们在春风里,去把一棵棵禾苗吹绿;让我们在夏雨里,变成一滴滴雨点,去滋润每一寸土地;让我们在秋光里,挥起童年的彩色,去描绘最美妙的生活;让我们在冬雪里,变成一朵小小的雪花,去飘舞去丰收的欢笑!
如果这样,那么到了明年的这个时候,我们都会在锣鼓声中,挥出优秀的成绩,让新年亲人连声说:“满意!满意……”我们就会在鞭炮声中,拉着白雪公主的长裙,一起欢庆收获的甜蜜;我们就会在斑斓的彩虹中,舞起向往吉祥的长龙,飞进更加辉煌,更加美好的时代!