爸爸的'爱作文400字
每一个人都有自己的爸爸妈妈,我也不例外。当然,他们给了我许许多多的爱,我知道母爱犹如大海,浩瀚而温暖。可父爱是什么感觉呢?我丝毫没有感受到。不过不久后,我深深的明白了……
因为爸爸的工作原因,除了节假日等特殊情况,他一个月只能回来一两次,所以我十分珍惜与爸爸在一起的时光,可爸爸呢?就和失聪的人差不多,我喊他好几声,他才从嘴里蹦出一个字:“嗯?”这让我十分不解:为什么我理他,可他却不理我?这是一件多么令人生气的事情啊!
几天后,我得了肺炎,爸爸和妈妈知道后,着急坏了,爸爸让妈妈看好我,自己则到门诊部给我挂号,我挂了七天的针,这七天,爸爸妈妈无微不至的照顾我,我感动极了,我好了之后,就上学了,可是爸爸还是不放心我,坚持要留下来,在观察我几天。中午,我刚放学回家,热得慌,看到了甜丝丝的果冻,刚准备把果冻丢进肚子里,忽然之间伸出来一只大手,将果冻一把抓去,我一看,是爸爸,爸爸笑咪咪的看着我,对我说:“来,先把这杯热水喝了。”顿时,一股暖流流进了我的心田,正在用极快的速度融化着我内心的坚冰,我终于明白了爸爸对我的爱。
爸爸对我的爱像大山一样,朴实而厚重。
啊!爸爸,我爱你!