我的妹妹作文
窗帘一拉开,几缕金色的丝绸就进来了,窗户一打开,就和凉风相撞。一场暴风雨刚刚过去,水滴一滴一滴有节奏。今天早上真爽。
我左脚一踏出房门,就听到妈妈喊:“过来。”。这个听证会是千里眼。我不情愿地走进另一个房间。我一进门,妈妈就让我看着我妹妹。她很匆忙,必须在一小时后回来。她必须好好照顾她妹妹。我只好说:好吧。
妈妈走后没多久,姐姐就撒尿了。我给她换了尿布,她根本不配合。我给她换的时候,她没有完全换,就又拉了一次,不仅拉在床上,还拉着我的手,我姐却笑了,好像刚恶作剧完,很开心。嘿!为了wWw里的小恶魔,我花了很大的力气才换来的。.
才过了20分钟,但不知什么原因,姐姐好像疯了,大吵大闹。声音强山河强,我哄都不行。无奈之下,我抱着妹妹在家里走来走去。每一厘米都过去了,没有停止。好像没完没了。我又带着她在院子里散步,我没有停下来。我满脸泪水。我悄悄地把她带回房间,放在床上。姐姐睡得很香,像个睡美人,但是她累坏了!我把拆下来的床单放进洗衣机洗。我上楼去看姐姐的时候,她又醒了,在那里自己玩。她真是一个淘气的妹妹,可爱,美丽,淘气!
我喜欢我妹妹。