我的妹妹作文
我有一个可爱而又调皮的妹妹,她身高1米左右,皮肤白白的,眼睛小小的,一笑起来就会眯成了一条缝。张开嘴就会露出满嘴的黑牙,为什么会黑呢?糖吃多了呗。
别看她的年纪小,脾气可不小。如果把她惹火了,不是抓你就是哭。这不,昨天放学回来,奶奶给我们每人买了一张贴画纸,就因为我先看到一张好看的,而且那家店就剩下一张了。那可是我想了好长时间的,好不容易是奶奶带我,我妈又不许我买。我就一把抢了过来,这下惹毛了这个小祖宗了,一路上又哭又跳的,弄的我没办法只好割爱她才破涕为笑。
我的妹妹还喜欢臭美,每次我妈不在家,她的化妆品可遭殃了。脸上涂的是五颜六色,等到我妈回来要发火,她就拉住我妈的衣服:“姑姑,你看我漂亮吗?我下次注意啦!”惹的我妈是哭笑不得。
我的妹妹特别胆小。记得有一次,我们上湿地公园去玩“海盗船”没坐时,她雄心壮志的说:“我才不怕呢!”
随着船越摇越高,只见她的脸色越来越白了,浑身也开始发抖了。下船之后,她大喊:“我以后再也不玩了!”