我的妹妹作文
今天,姑姑带着我的小妹妹来我家玩。妹妹的名字叫“格格”,才刚出生101天,姑姑把她放在床上,我仔细观察起她来。她长得非常地漂亮,黑黑的头发,大大的眼睛,双眼皮,皮肤粉嫩粉嫩的,像一个瓷娃娃。我一逗她,她就笑了起来,右脸上露出了一个小小的酒窝。
我把玩具放在她的眼前摇晃,她竟然伸手去抓,两只小脚还一个劲地蹬个不停。我还发现了她的一个小秘密,没人理她的时候,她喜欢把大拇指头放在嘴里“吧叽吧叽”地吮起来,还不时发出“啊啊”的声音,好像要吸引大家的注意,特别地有趣和可爱。我很喜欢这个小妹妹,真希望她快点长大,我好带着她一起玩耍!