读书节作文
今天,我抬头向天空望去,太阳露出了半张脸,“呀!”今天是晴天,我们可以在室外举办阅读活动走秀了。
中午,我们在教室里穿着自己的服装玩,何老师突然走了进来,她叫了两个同学出去练习一下。哦!她们是举牌子的,我想到了一个建议后,就去找何老师:“何老师,旁边再加上两男巫会不会更神气一点呢!”“对呀!在旁边加上两个男巫真的会更神气一点。”因为举牌的学生走在最前面,我也想走在前面,“那我可不可以当其中的一个呢?”“可以。”我开心得不得了。
下午我们一个个都很兴奋,下了楼,我们坐在草坪上。草坪软软的,坐上去感觉很舒服。我盼望了很久,终于轮到我们上场了。同学们穿着奇装异服,打扮成《绿野仙踪》里的各种人物,一个个神彩飞扬,走在红地毯上,特别兴奋!一圈走完了,我们坐下来欣赏别的班级的精彩演绎,有《红楼梦》、《三国演义》、《水浒传》等等,简直太美妙了!走秀后就是我们三年级组齐唱《明日歌》了。我们的歌声很动听,在校园的上空萦绕,飘呀飘,歌声传到了世界各地人民的耳朵里。
活动结束了,我回到家里,躺在沙发上有一种说不出的喜悦。今天这场阅读秀太神奇了!它让我们走进了书本,好像和书本里的人、事融在一起,我越来越喜欢读书了!