我的小仓鼠作文
我最喜欢和我家的仓鼠一起玩了,我非常喜欢它。
有一天,我在滨江公园玩,回家时,突然发现有人在卖仓鼠,我就求妈妈给我买一只,妈妈答应了。我看到有一只浅黄色的仓鼠在滚轮上跑,它跑一会儿就休息一下喝点水,然后又开始跑。卖仓鼠的老奶奶给它们吃的,那只黄色的仓鼠就一下子跑过去,生怕自己吃不到。我看到这只和我一样爱吃的仓鼠,我马上决定买它回家。我把它带回家后,放在了一个大箱子里,把我朋友给我的仓鼠滚轮放在了箱子里。
小仓鼠很爱跑步。早晨的时候,我看见它还在跑步,怕它累了,就把它拿出来,关上了滚轮。可是,它不愿意休息,一直要往滚轮那里去。我没办法,只好给它打开了滚轮,它爬进去,又跑了起来。小仓鼠可真是爱跑步啊!
对了,我还没告诉你们我的小仓鼠叫什么名字呢!我给它取的名字叫“小玩”。