那一天的作文
那一天,许多小朋友在公园里玩耍。突然天空乌云漫布,飞来了一艘庞大的宇宙飞船。小朋友们都围了上去,好奇的睁大着眼睛,张大着嘴巴。目不转睛的看着眼前不可思议的东西。
突然,飞船的门打开了,出来的是一位慈祥的老爷爷。小朋友都七嘴八舌地说着这是谁啊?老爷爷开口说;"你们好!我来自长星,我是来收小朋友们不要的东西的,可以回收利用。你们有什么东西不要吗?"拿着足球站在一旁的小刚,说:“老爷爷,你把这个饮料罐带走吧!已经喝完了。"老爷爷说:"确实是没用的了,不过可以变成好玩的。"说着就把饮料罐变成了一个新的足球,小刚可开心了!其他的小朋友看到后都纷纷涌了上来。
"老爷……爷……你把我……的口吃……带走吧。"说话的是小丽。"这是个好东西。"老爷爷笑着说。"谢谢。"一瞬间小丽的口吃就消失不见了,而且变得说话很流畅,平时不爱笑的她,这会笑的更一朵花儿似的。老爷爷还送给了她一条美丽碎花裙子。
"老爷爷,你把我妈妈带走吧。她老说我好玩。一直叫我学习。”小军说道。"这可不行,你妈妈是好的,她是为了你好啊,你要好好听话知道吗?你妈妈那么辛苦养大了你,不容易啊!""好!我一定会的。”……
时间不早了,天色渐渐晚了下来,老爷爷该走了。"再见,我的孩子们。我下次再来我,欢迎你们来我们的星球做客。”小朋友们纷纷和他道了别。期待着老爷爷下次再来玩……