那一天作文
那一年,那一天。
她第一次挨爸爸的打!一个巴掌,还流了鼻血。
因为她没有跟大人讲就和弟弟一起和一帮大哥哥大姐姐去了后山的深池边玩。据说那池深得没底!但是却总会有很大很大的鱼。她小,只有害怕,带着一身泥回房间,弟弟跟着。
除了怕还是怕。
可笑的是···两人竟乖巧地去洗澡······不去浴室却选择了一个直径不到一米五的“大脚盆”现在不可思议,当时两个人是怎么做进去的······然后被隔壁的阿姨听到我俩欢快的歌声:“妹妹你坐船头····”汗~那些年流行····
那一年,那一天。霸业被哭泣着的妈妈叫醒。爸爸在厦门出了车祸。她难以理解母亲的悲伤,弟弟小,所以妈妈把他带上连夜赶往厦门。我由外婆,带着妹妹的奶奶轮流看着。心里却没有丝毫伤感!!!
那一年,那一天。爸爸在病床上和她通电话······才听见爸爸唤自己的名字······喉咙已经有东西卡住,鼻子泛酸了!挂了电话···大哭。