乘着时光之车,我来到了40世纪,这时的我已经成了一名大名鼎鼎的房屋设计师,我认为最自豪的发明是有语言功能,行动功能,还有穿越功能而且有着4层的建在水上的漂流房屋。
“叽叽喳喳”我从床上爬起,手指尖摸到了一个红色的按钮,一按,窗户自动打开,明媚温暖的阳光照在我身上,一阵刺鼻的咸咸的海风吹在我脸上,往窗外望去,一望无际的碧蓝的大海出现在我眼前,鱼儿欢快地跃出水面,海鸥翻飞,涛声阵阵。穿好衣服,调皮的我当然要用最顽皮的方式走下一楼去了,按下楼道旁边的一个白色粉红混合的按钮,密密麻麻的一排排的台阶变成平滑的斜坡,接着,是一个滑滑梯,直接滑到一楼,走到餐桌前,按下绿色按钮,说出了你想吃什么菜系,立刻,桌上就呈现了你想吃的东西,中式青菜,英国法棍,日式味增汤,让你垂涎三尺!
吃完早餐后,来到桌顶层。如果你愿意的话,可以跳进海中游泳,不要担心有不明生物功击你,如果有生物接近你,就请不要担心,房屋会发出攻击,并发出超厚的保护膜保护你,世界上没有任何生物会撞碎保护膜,上岸后,保护膜就会自动消失。当你口渴时,按下黄色的按钮,立刻就会有各种冰饮料,让你痛痛快快喝个爽,又送来小蛋糕,三明治,小食拼盘,意大利面,水果沙拉……
我设计的屋子,还是个“万能舰”呢你想去哪里,只要告诉房屋就行了,在电脑中确定位置后,就带着你溜到那个你想要去的地方,不管南极冰川,风情的夏威夷,还是雅鲁藏布大峡谷,只要你说出那个地方,屋子就会带着你前往。
忽然“叮铃铃叮铃铃”闹钟响了,把我从那美梦中拉了回来,我立志一定要好好学习,让这样的屋子出现在我们的生活中的!