开心的一天作文
今天去了我喜欢的游学营,见到了敬爱的张老师和乔老师。
早上,乔老师带我们去了一个南瓜园,见到了我从没见到过的这么多南瓜,不同形状都有,老师在南瓜园讲了关于南瓜生长的故事,我了解到,南瓜的播种时间是每年的5月1曰,也就是劳动节,接着老师又讲了南瓜开花结果,一点一点长大的过程,我好开心,了解了这么多知识。
下山的时候,我们又读了两首古诗,《白露》和《衰荷》,虽然我还不是很了解其中的意思,我也是很认真的多读了两遍。
下午我认认真真的把早上的事情写了下来,我特别开心。