开心的一天作文
2月6日,是妈妈的生日。爸爸一早去拿预定的生日蛋糕,我也用我自己今年的压岁钱给妈妈买了一个漂亮的熊娃娃。妈妈高兴得嘴都合不拢了,连说有儿子就是不一样,我的儿子真乖,我们美美地吃起了蛋糕。吃完蛋糕,我们就去了长隆欢乐世界,我玩了很刺激的家庭过山车和自由落体,我觉得很好玩,玩一次还不够,连续玩了好几次。我玩套圈套中了一个小娃娃,也送给了妈妈。妈妈好奇地问我这个小娃娃是怎么来的,我说是我套圈套中的,我们都开心地笑了。晚上,我们还去看了大马戏,大马戏的节目很精彩,有6人摩托飞车,6个人在一个圆圆的笼子里开摩托车,在这么小的空间里开摩托车真不简单啊!还有小丑跳水、跳得很高很远啊!炮打飞人更精彩,人从炮里飞出来,飞得很高很远,正好落在一个垫子上,真精彩!这一天,我过得真开心!