妹妹作文500字
我有一个活泼可爱的小妹妹,今年3岁了。
小妹妹总是扎着四个麻花辫甩来甩去的,走在路上总能引来许多人的关注。最特别的是她的眼睛,她每次笑的时候,眼睛就弯成了月牙儿,我们都叫她小月牙儿。
小月牙很爱撒娇,每次想要玩我手里的东西,都会嗲嗲的,用小手扯着我的衣角说:"哥哥,好哥哥,借我玩一下好吗?"然后迅速的在我脸上波一下,随后,又摇着我的胳膊说:"我不会弄坏的,你就让我玩一会儿嘛!"我只能乖乖的把东西让给他。
小月牙也很心疼我,记得有一次,我在学校里调皮,被老师投诉了。妈妈非常生气,严厉的批评了我一通,正当她要拿直尺打我的手板时,小月牙赶紧跑来,站在前面护着我,仰着头说:"妈妈,妈妈,我们不要再吵哥哥了,我们去讲故事吧。"一边说一边推着我:"哥哥,哥哥,你快去写作业呀!"
小月牙也爱告状,每次我还没有怎么着他,就听见,"哇"一声:"妈妈,哥哥不给我东西,抢我东西。"我站在那里一愣一愣的,一脸茫然,还没搞清楚到底发生了什么事儿呢!
小月牙,一个爱撒娇,爱告状,还心疼我的小妹妹,你让我的每一天都多姿多彩。