听说白纸有一种神奇的魔力,当我知道白纸的魔力是可以拖住水时我惊讶的跳了起来。所以我便想要去领略一下白纸的魔力。
我准备好了一个被子。一些水和一张白纸。
首先,我先在杯子里倒满水,接着用纸把杯口盖住,用手轻轻按一下白纸,然后把杯子倒过来,最后,我按耐不住心中的激动,急匆匆把手松开,发现纸真的没有掉,完完全全拖住了水。
实验成功啦,纸真的可以拖住水。但是我发现并不是所有的纸都可以拖住水,而且时间不会超过一分钟,大约过了一分钟后纸就会掉落。
白纸的魔力可真神奇和强大啊!