自己的作文300字
我是一个很普通的男孩子,唯一特殊的是我嘴角旁和下巴上各有一个黑痣,它们十分的特别,每当我的岁数增长时,它们也会像我一样快乐的成长。
我的爱好很广泛,看书,听小说,唱歌,画画——其中我最喜欢的就是读书了,一次爸爸了差买回一本《稻草人》的书,我爱不释手连听饭也要看,一天大多时间都用在看书上了。我是十分喜欢看书的。但是玩也是我最大最大的喜好。呵呵!
我也是有优点的,那就是三心:孝心,爱心和上进心。
一次爸爸刚从超市买回小柿子,我把小柿子泡好,洗好。要开吃了。我第一个给正在洗衣服的妈妈往嘴里塞。当然第二个就是让爸爸吃,然后才轮到自己,爸妈都夸我是孝心的孩子。当电视上有不同的地方发生自然灾害时,我就会悲伤,主动地拿出自己的零花钱去捐款。如果考试我的成绩不是很理想,我不用家长督促,会主动地抓紧学习。爸妈会说我续有爱心又有上进心。
当然我也有很多缺点:我总是很马虎,总自以为是,骄傲自大,干什么事以为自己会,平时上课不认真听讲,爱搞小动作,爱前后桌地说话,我现在认识到自己的错误,及时改正,亡羊补牢为时不晚吧!
这就是爱好广泛,优缺点兼备的我,我一定要把缺点及时改正,把优点继续发扬下去!