秋天优秀作文
一阵秋风吹过,不知掉落了多少树叶,金色的秋天悄悄地来到了你我身边,我也终于能品尝到秋的果实啦。
听听,秋的声音。大树抖抖它劳累的手臂,“唰唰”,这是黄叶回到妈妈脚下,跟大树说再见的话音。
闻闻,秋的果实。秋果是那样的香甜四溢。处处都弥漫着成熟的味道。果园里的苹果、橘子你挤我碰,争着想要被人们摘回家去呢!
看看,秋的色彩。层密叠嶂的群山,披上了绚丽的衣裳,有红的、黄的、绿的,我的眼睛看的都拔不出来了,一直用羡慕的目光打量着五花山,心想:要是我们小区也有这五颜六色的美景,那该多好呀!
尝尝,秋天的美食。回到家里,一进屋就闻到野果酸酸的清香、新米香香淡淡的稻香,害得我直流口水,只要你吃了一口米饭,你的嘴里就像有一块奶糖,飘荡着一股香气。
秋有五彩缤的颜料,它把银杏树涂成黄色,它把枫树涂成红色。秋也是个调皮的玩偶,它把农民的脸捏得笑开了,它把小朋友吹得笑哈哈。我爱这秋天,更希望大家都能享受秋天带来的欢乐和美好!