秋天优秀作文
我爱百花齐放的春天,爱火辣辣夏天,也爱那雪花飘扬的冬天,但我更爱绚丽多彩的秋天。
这一天,我和爸爸妈妈、外公和两个表姐去乡下的一个农庄去玩。路上的小花小草都已经凋零枯黄了。转眼间,我们就到了农庄,我们到处走了走,看见树上结满了累累的果实。有木瓜、苹果、梨子等等……田野里也结满了成熟的丝瓜、节瓜、菜心、芥兰菜等……远方的谷穗已经低下了头,等着农民伯伯来收割它们。后来,我和爸爸妈妈走在一条蜿蜒的乡间小路上,路旁是一片竹林。一阵秋风吹过,竹叶被吹得发出了沙沙沙、沙沙沙的声音。路旁的草蜢也纷纷地跳了出来吃叶子。
这天,我们尽情地享受着秋天给我们带来的快乐和惊喜。