美好作文300字
美好的一天, 是从一个忙碌的早晨开始。
天刚蒙蒙亮, 我和爸爸从床上爬起来先去运动。呼吸着清新的空气,一边活动着筋骨,一边听着小鸟的歌唱。 看着身边的绿树成荫,你会发现原来生活是这么美好。
运动完回到家里,香喷喷、热气腾腾的早餐已经端上了餐桌,妈妈做的面条是我的最爱,上面还加了一个荷包蛋。吃着美味的早餐,看着身边的欢声笑语, 才发现原来自己所拥有的一切看似普通, 确是这么的美好,这么的珍贵。
吃过早餐,来到书房中,享受着一段珍贵的阅读时光,或是听听音乐,又或是画一幅平时抽不出时间来画的图画。此刻只觉得身心如同一只自由的小鸟。 阳光明媚,一切安好。 年幼的妹妹不时过来,问问你这,问问你那, 此刻也不觉得她烦了,只觉得她的问题可爱。妈妈和奶奶坐在客厅交谈,爸爸在房间里工作,一切是那么的井然有序,又显得美好。
随着时间的推移,越来越多的人来到小区下面,聊天声,小孩喧闹声,变得热闹起来。外面叽叽喳喳的声音, 预示着这个美好的早晨到此结束了。 不过,还有更多的美好的早晨在等待着我们。