美好的作文300字
我的嘴角慢慢上扬,原来在我的世界里一切都很美好。
最爱在那片天空下发呆,享受着宁静。于是爬山逐渐走进我的生活,成为我的最爱。
当高高站在山的一端,看着那美好的事物憧憬着。
我,抬头,仰望天,被那束阳光照耀着,我知道那是太阳所给予我的关爱。我静静地看着,天是那样明净,如水晶般惹人喜爱。悠悠几朵云儿飘来,依偎在天的怀抱中,悄悄飘着。不时,几只过路的小鸟,嘹亮的鸣叫了几声,打破这份安逸。我停下思绪,笑了,在我的世界里有美好存在。
抱着这样的心态,我悄然望了一下周围,蓦地,我发现我的家园是那般美好。幢幢高楼,是守护这个城市的守护神;是承载爱的小船,温柔唯美;是美丽的女子,婀娜多姿。他伸出双臂给了我盟多少个温暖的地方,给了我们多少的爱。我笑了,我的世界很美好。
低下头,俯视着身边,树占据了我所有的视线,满是绿。微风掠过,它们整齐的摆动起来,轻轻晃着,大方的展示它们的美丽。使得我神魂颠倒。我笑了,我的世界里充满了美好。
是啊!都很美好,一切都很美好。
在我的世界里一切都很美好。