一次难忘的旅行作文
人生有许多旅行,次次都是一朵鲜花,虽然每朵都很吸引人,但这朵给我留下了十分深刻的印象。
那是今年暑假,我和爸爸妈妈坐飞机来到上海,那时已经不早了,我们先坐巴士到迪士尼附近的酒店放了行李,又去迪土尼小镇买了点纪念品,不对哦,我心里想,不是要走之前买纪念品吗,干嘛还没进去玩就买纪念品了呀?我赶忙问妈妈:“妈妈,为什么还没进去就买纪念品啊?"妈妈笑了笑说:“当然喽,明天要玩一整天,哪儿还有精力提东西呢?”
终于到了第二天,我拉着爸爸妈妈来到乐园里,我们玩了许多好玩的游乐设施,让我最难忘的是极速光轮,当我坐上去的那一刻让我永远不能忘记,那时我小心翼翼的坐上那辆车,双手紧紧抓往把手,害怕突然开始,过程快到我睁不开眼睛,弄得我心都快跳出来了,但回味起来还真是刺激好玩。
第三天我们来到了金茂大厦,这栋楼足足有88层,坐电梯却只需要几秒钟,不过可惜那天有雾,不能看到金茂大厦往日那壮观的景象。虽然旁边就是东方明珠和一座一百多层的楼房,据说这楼房是世界第二高的建筑,但人都太多了,所以我们只在这两栋插入云霄的建筑脚下拍了一张照片。
最后一天,我们来到了英国和法国入侵时的驻地,那些楼房都是欧式的,还有一座会报时的钟塔。看着这华丽的建筑,我的不禁为中国自豪,为自己能做一个中国人而庆幸。
人生可能会有多次旅行,但这次让我十分难忘。它不仅让我增长见识,收获乐趣,还让我知道了祖国辉煌的历史、智慧的结晶。这真是一次让我难忘的旅行啊!