她经常是头发后面梳着个揪,偶尔她不是这样。例如有一天,她散着头发来和我玩,我就说她是个“女鬼”,她伸手就要弹我脑嘣,我赶紧跑到一边去。
当天气转冷时,她的头上就换成了条头巾,这条头巾是白地、棕色斑纹的,它让李文义看起来更加“野蛮”。
她经常来找我玩,可找得经常不是时候,不是我没写完作业,就是我要吃饭了。只有我写完作业后,或者是吃完后她才能进来找我玩,这时它已经等了二十多分钟了。
在学校,她爱劳动,被破格选为劳动委员。我在到她家写作业时也发现她的小房间挺整洁的。
这是我的同学李文义,一个假小子。