优秀的我作文
我自信,是因为刚刚开学我是自己一个人去报名的。刚开始,我很害怕,爸爸鼓励我:“放心吧,老师不会骂你的。”
就这样我充满了自信地到了楼上,进了班级,我先跑去报名,报名报完时,我看见黑板上写了字,我把黑板上面的字都抄了下来,然后我要回家了,看见林老师我走过去问:“林老师,你在这里干什么呀?”
林老师说:“我来帮忙的呀,你报名报完了吗?”我说:“报完了呀!哦,我要回家了,林老师。”林老师说了句“再见!”我也说了句:“再见”我就回家了。回到家里,我休息了一会儿,姐姐回来了,我向爸爸和姐姐说了事情的经过。姐姐说了我今天已经不害怕了,我说:“我以后都不会害怕了。”
哈哈,这就是自信的我,怎么样啊!