优秀的我作文
hi,我,行不更名,坐不改姓,姓徐名烨。我非常优秀(别说我吹牛,我是公认的)优秀在哪里呢,让我来告诉你吧!
我乐于助人。一次刘梦杰的铅笔盒忘在家里了,她也不知道的,等要写字,它埋头在书包里找文具盒的时候,却翻来覆去找不到。我见了问道:“你的文具盒是不是没带?”她垂头丧气地说:“嗯”“哦”我又说“那我借你一只笔吧!”“真的?”她激动地说。“当然啦!”刘梦杰迷迷糊糊的脸上顿时绽开了花。
我字写端正是因为我每天回家写好作业就开始练字。用专门练字的笔和写字板练习。坚持不懈字就平正好看起来了。
我很勤劳,只要地上有一点垃圾,我就会及时拿起扫把,把垃圾扫走。如果垃圾无法用扫帚扫起我就会毫不犹豫用手捡起来。我打扫包干区的时候更加认真,从头到尾一尘不染。
我很勇敢。那次题目批错了,我勇敢的对老师说。:“您批错了,这道题是对的,这是我从书上看到的。”
这是真实的我,你没觉得我优秀吗?