优秀的我作文
作为TFBOYS的“死忠粉”,自然不会允许自己的偶像被人污蔑,否则我会用自己的三寸不烂之舌把他们“批判”得遍体鳞伤。
一次,吕晨夕抨击“三小只”是仨老头。我顿时火冒三丈,不等他开口就先损了他一番:“你凭什么这么说?你是比他们帅、比他们高,还是比他们努力?既然都没有,那就管好你的嘴,再被我听到这样的话,哼哼……后果你知道!”每说一句我就用手点一下他的胸脯,最后还略带威胁,外赠一个白眼。吕晨夕直接懵了,被我训得半天愣是没冒一个字。
还有一次,我和好闺蜜在谈论TFBOYS的歌,又有一串不和谐的噪音在我耳边响起:“TFBOYS的歌难听死了,人长得又丑,真不知道他们靠什么出的名……”我猛地站起,大口呼吸想要平复愤怒的心情,过了半天,我用“温和”的声音问道:“哦?是吗,那我可要问问你们,你们长得很帅吗?嗓音很好听吗?上音乐课,一个个不张嘴、不出声,倒在这里当起了长舌妇,无聊!”男生们一个个呆若木鸡,他们可没想到会惹怒我这个“毒舌”。
每个人都有自己的特点,有了这些特点,我们才是独一无二的,不然,一个班里全是“小淑女”、“小王子”,失去了自己的色彩,那才是最可怕的。