优秀的我作文
调皮是男孩儿的本性,可我的调皮无以言表,大伙儿还送了我一个特超好听的别号调皮大王!
自然,我这个调皮大王也是有露一手的情况下。
一天,我还在院子里玩,看到墙角有一堆煤球,这造成了我的好奇心。结果,我跑过去用手指戳它。突然,一只老鼠从洞里跳了出来。我知道该做什么。我举起煤,打了它。我一共打了三次。这时候,李阿姨恰好从楼顶走出来,看到我双手很脏的,脸像块黑炭,板着脸说:挑煤工来啦。我过意不去的朝她淡淡笑道。当她看到角落里的死老鼠时,她明白了一切。笑着说:挑煤工变为捉鼠权威专家了。想听后开怀大笑,内心面甜滋滋的。
慢慢地,我还在院子变成著名人物。
校园内里,自己的名气都不低呀,不相信你看看。
服药了!学生们在组长的指令下强忍苦喝着疫防汤剂。我却从袋子里取出白砂糖。不久要往药里放,可一想,老师还要服药呀。我走到老师眼前:老师,我给您盛药吧!好!我借机把手上的白砂糖悄悄放了进来,接到药碗,老师一饮而尽:咦,这药还挺甜的啊?老师看一下杯内,好像明白了哪些:原来是你这一调皮鬼干的呀!
课堂教学上,老师授课的响声非常嘹亮,这里边也是有我的一份贡献啊!
大家喜爱调皮的我吗?