我的台灯作文
有一次过生日的时候,妈妈给我买了一个洁白如玉的白色小猫台灯做礼物,我非常喜欢它。
台灯的表面很光滑,把它的头轻轻地一拍它就会变颜色,把它变成红色后不动,过一会儿会就变成五颜六色的颜色,非常好看。
有一天晚上写作业的时候,我想太黑了,我还是不写作业了吧。
我看了看我的台灯,它似乎在说:“小主人,我可以帮你呀”。
我就把它打开,屋子一下亮了起来,我就开始写作业。
可是它有时候也不是想象的这么可爱,它“饿”的时候就会“罢工”,我给它充上电,它就会变成五颜六色的颜色,继续为我服务。
这就是我的小台灯,我很喜欢它。