我的台灯作文
妈妈给我买了一盏新台灯。我非常喜欢它。
新台灯很漂亮。它的颜色是橙色的,头上有一只小鸡。小鸡的嘴巴黄黄的,尖尖的,好像在说:“看我长得多漂亮啊!”。底座长得很大,像是小鸡的两只脚丫子一样,上面有一个按钮,就是台灯的开关。
新台灯很好用。只要一按按钮,上面的小鸡就会变亮,而且越来越亮。这是一种保护视力的台灯,所以发出的灯光绝对不会伤到小孩的眼睛。每当我学习不专心的时候,小鸡就会瞪大眼睛看着我,仿佛在说:“不要偷懒,要努力啊!”
小台灯天天陪伴我学习,已经是我的好朋友了,我非常喜欢它。