我的台灯作文
我的书桌上放着一盏精美的小台灯,那是我刚上一年级的时候爸爸给我买的。
它穿着一身雪白雪白的衣服,戴着一顶精致的平顶帽,帽子里藏着一个圆形的荧光屏。
底座上有一个手动调光按钮,还有工作模式、延时关灯、定时休息、自动调光四个功能触屏按钮。
这台灯可神奇了,它的身子可以自由伸缩,头可以随意扭动,还可以根据环境需要自动调节光的亮度,明亮但不刺眼,爸爸说这样可以保护我们的视力。
小台灯是我学习的好帮手,它天天陪着我学习、写作业,无论我做到什么时候它都一直耐心的陪着我,我非常喜欢我的小台灯。