阳光生活作文
每天都会升起的太阳,带着那一抹含笑的阳光映入你我的心房。
心儿见到阳光,快乐了,欢悦了,以自己的规则舞步不停地跳动着,将阳光带给了血液。
血液带着阳光,跳跃着,奔腾着,将自己的养分输送到全身,将自己的光彩输送入身体的每一个细胞。
脸儿有了阳光,展现出微笑;双手有了阳光,绽放出活力;毛孔有了阳光,散发出朝气;身体有了阳光,将它快乐地传递。
不知是谁将阳光传给了生活,不知是谁使生活充满了阳光。于是生活中的鱼儿尽情游畅;生活中的鸟儿快乐飞翔;生活中的人儿放声歌唱……生活有了阳光,快乐被传扬;生活有了阳光,希望被点亮;生活有了阳光,爱心将普照。生活中的一切,因为有了阳光,发酵快乐,繁殖希望,膨胀心房。
可是,不知谁把阳光从生活中偷走,不知谁使生活失去阳光,这时,生活中的鱼儿停止游畅;生活中的鸟儿不再飞翔;生活中的人们忘记歌唱……生活失去了阳光,快乐在消散;生活失去阳光,希望要暗淡;生活失去阳光,爱心会流泪。生活中的一切,没有了阳光,开始挥发快乐,分解希望,沉淀心房。
生活开始恐慌,生活变得彷徨。生活茫然得看着这一切,他急切的呼唤着:我需要——阳光。