关于阳光作文
让我们用学识素养 打造强而有力的翅膀 让我们用青春和梦想做誓言 让我们用崭新的形象使桂城凌云直上九云天 我心目中的中学生 有爱心,有自信就是我心目中的中学生形象,爱使整个世界充满了阳光,若没有爱心,则没有阳光,整个世界也将陷入一片黑暗之中,看不到希望和未来。
同样的,一个中学生若无爱心,则不论他/她学识多么渊博,都难以真正地为人民服务,为社会作贡献。所以,有爱心是中学生形象中最为重要的一点。
“有信心等于成功了一半”,可见,自信是不可忽视的。作为当代中学生,充满自信的笑容,将会是其活招牌。如果自己都对自己没有信心,你又如何能要求别人对你有信心呢?只有充满自信的人,才能给人以信服感,才能充满活力地去做好每一件事。但也要记住做到自信而不自大,不嚣张,自信而又自尊自爱,只有这样,才是一个好的素质。
总之,我认为,一个真正的中学生,应该有着一颗忧天悯人的爱心,还要时常面带着自信的笑容,踏着坚实的步子,迈向奉献社会的明天!