我相信大家一定对泪水不陌生吧!小时候,你们一定也哭过许多次,我呢,挨骂了要哭,没考到好成绩要哭,被打了要哭。
就拿有一次课间说吧,我的好朋友孔莉跟我闹着玩儿,故意走来踩了我两脚,我一气之下踢了她一脚,你说我能不气嘛!踩我脚也就罢了,居然把我的白球鞋踩了两个黑印,而且还把我的脚踩痛了!但是她却当真了,也反过来踢了我一脚。我又踢了她一脚。“你干吗要踢我啊?”我大声地喊道。“谁踢你啦?我只不过踩了你两脚,你却踢我踢得很重!”孔莉反驳道。“哼!你强词夺理!”我的眼眶盈满了泪水,一双眼睛情不自禁地流下了两行晶莹的泪珠。我心里满是委屈,把眼睛都哭红了。我瞟了孔莉一眼,抹着眼泪回到了自己的座位上。王雨婷见了,从书包里拿出一包纸巾,给我擦眼泪,我擦了一下,但眼泪又从眼眶里涌出。孔莉见我气不肯消,就走过来给我赔礼道歉。还讲了一个笑话,我立马破涕而笑了。
以后,我不能再因为这点小事而哭了。