女孩作文300字
开学第一天,我们班转来一名新同学。她叫夏温迪,夏温迪长得非常可爱,他穿着黄色的连衣裙,小巧的鞋子,栗色的短发下面有一双亮晶晶的眼睛。因为温迪的可爱大家都议论纷纷:“哇,转校生耶!” “好可爱呀。” “安静”老师拍拍手说:“温迪你就坐在那个座位上吧。”老师指了指我旁边的座位。温迪就开心的坐到我旁边的座位上,我高兴极了,因为温迪就是我的同桌。下课了,我对温迪说:“温迪,我们可以成为好朋友吗?” “哦太好了,我很想和你做朋友!”就这样, 我和温迪成为了班上最好的朋友。渐渐的温迪成了我们班的学习委员,我们心中的大人物。她会说笑,会搞恶作剧,会许多我们不会的东西。而且,因为我与他的密切关系,我知道了她的一个秘密——她是个孤儿。可是从她的笑中根本看不出她是个孤儿。从这,我感到他很神奇。
可爱又神奇的女孩夏温迪,是多么令人喜爱啊!