女孩作文600字
我是一个活泼开朗的小女孩。我学拉丁舞还得从学校的一次文艺演出说起,我看到台上的大姐姐拉丁舞跳得好,赢得了观众的一阵阵掌声,心动了,想去学拉丁舞。放学后,我把自己的想法告诉了妈妈,妈妈十分支持。第二天,她经过比较,带我去文化馆利凤拉丁舞学馆报了名。
跳拉丁舞很累,两个小时下来,手酸了,腿酸了,衣服都被汗水占领了,但我从来不觉得苦。我在拉丁舞激昂的旋律中舞动,成了一个快乐的小精灵。 20xx 年 5 月,电视台进行“黑猫神杯”少儿才艺大赛海选,我报了主持、古筝、朗诵和拉丁舞四个项目参赛。过了一天,好消息传来了,我进入了复赛,这个高兴劲就别提了,经过再三斟酌,我选择了朗诵和拉丁舞这两个强项参加决赛,虽然未能挤进最后名单,还是得到了不少好评。爸爸鼓励我:“没关系,重在参与,你才刚刚开始学拉丁舞,以后有的是机会。”
亲朋好友乐意看我的表演。教练赏识我,悉心指导我,一招一式绝不含糊,所以我的舞术不断进步。六月,我去金华参加了浙江省友好国标舞对抗赛,得了儿童组独舞两个第二名和双人舞第三名,我别提有多高兴呢 ! 爸爸妈妈因此奖我一顿美味的金华骨煲。
拉丁舞逐渐成了我的“一招鲜”。七月初,我们泰弗尔学员一起到书城和快乐星球的小演员们见面。快乐星球的编导要挑选下一部的小演员,我也报名参加了面试。编导希望我表演一项才艺,我二话不说,跳起了拉丁舞,编导露出了微笑。我是编导当天最注目的一个,我如果有机会成为快乐星球成员,真得感谢拉丁舞。 奥运暑假,我登上了拉丁舞六级的台阶。拉丁舞塑造了我的形体,锻炼了我的身体,和我结下了不解之缘,我会一直努力跳下去,让大家和自己惊叹。