未来的想象作文400字
在我的想象中,未来的世界是美丽的,没有一点污染。人们无忧无虑的生活,而且人们还懂得保护环境。
未来的世界环境应该非常美,空气非常清鲜,天空非常明朗。道路上没有一点垃圾,道路两边都是高大挺立的树木。春天到了,小草从湿软的土地里钻出来,花儿都陆续开放了。就连树哥哥也长出了绿叶,人们在这美丽的环境下快乐的生活。夏天到了,树木都长出了茂盛的枝叶。知了在树上不停地欢唱,人们在树阴下乘凉,享受着这欢乐的叫声。秋天也慢慢的来临,树叶都变成了红色。果实都熟了,劳动的人们又要辛勤的工作了。他们把自己亲手种的果实摘下来,品尝着自己种的果实,心里肯定是美滋滋的。不知不觉的冬天也来了,周围的一切都变成了白色了。人们都换上了棉袄,道路上都结上了冰。汽车都不敢开快,人们还能在路上滑冰。大树的枝干上都被白雪覆盖了就像一棵白色树叶的树。草地上都成了白草地,花儿都凋谢了被白雪覆盖了。未来的世界环境就是这么美。
这就是我想象中的未来的世界,未来的世界四季就像我上面所说的那么美,这就是未来的世界,一切都是美好的,让我们的世界变得更美好吧!