我喜欢读西游记我对你面的孙悟空非长感兴趣,孙悟空有着七十二变的本领。我喜欢三打白骨精的一段故事。一天唐僧来到一座山上,就让悟空去找点食物。悟空去了这时白骨精来了他知道吃了唐僧肉能长身不老便想把唐僧吃了。他变成村姑去唐僧要不是悟空来的早唐僧就被吃了不过唐僧不知道他以为是悟空杀了村姑便想让悟空永远不要让他看见。悟空不想师傅被妖精吃了便打死也不走。妖精又来想谋害唐僧这次他变的是村姑他的妈妈不过又被悟空给杀死了这回师傅在也不想看见悟空了,要不是猪把戒求情悟空就在也没法回来了。白骨精不死心又变成村姑的爸爸来骗唐僧这次是白骨精的某日,悟空又发线了便打死了白骨精。