公主的梦作文300字
(好消息!马梦祥吧在百度创建了!我叫梦祥橘月哦!)
“不行!”田心果断的否决了马梦祥的话,“仅凭这一点不能证明许克表现怪异。”
“还有啊,上周六我叫他去网吧玩游戏,他拒绝了!”魏腾提供了一条新线索。
“天哪,这是许克吗?”马梦祥惊呼。
“但是刚才夏子成说,看见许克走进了一家网吧。”欧阳雪提出了一个很大的漏洞。
“这就是说,他仍然玩游戏,可是不想让大家发现。”田心冷静的分析。
“他一定在打什么坏主意!”赵倩十分失望的说。
许克究竟在打什么坏主意呢?在大家的幻想中,许克已经成了一个小坏蛋组织的头目,整天在网吧厮混,不知做什么坏事,他的同学认为,这关系到许克同学的未来,作为同学,自己当然不能看着他堕落。
他们宣誓,一定要拯救许克,因为我们是许克的同学!
“首先,我们要知道他在做什么。”夏子成在田心家的卧室里第一个说话。
“他不肯说。”魏腾很伤心,他认为他和许克是最好的朋友,现在,他不确定了。
“跟踪。”欧阳雪的话不多,但是却很精辟。
“啥时候开始跟踪呢?”马梦祥问。
“我们向他家打电话,如果他不在,就一定是去网吧了。”田心让马梦祥佩服不已。
“让魏腾打电话吧!”马梦祥提议。
“不行,如果小克正好不在家,而他又正好说和我在一起,那许叔叔就知道他撒了谎,他就露馅了!如果露馅了,那咱们的侦查可就困难了。”魏腾的分析令马梦祥叹服:其实,魏腾是一个很细心的人。
“那刘强,你打吧?”欧阳雪把目光转向刘强。
“不,我从来不给他打电话,回头他知道了,就该怀疑了。”刘强不同意。
田心认为,打电话的一定是男生,如果有异性打电话到家里,父母会怀疑。所以,最佳人选就是夏子成。
其实,他也是唯一的人选。
因为,参加这个侦察活动的只有三名男生。