公主的梦作文300字
每个女孩子都有一个公主梦,好美好美的公主梦。
小的时候,家里有好多好多的布娃娃,经常用这些布娃娃编故事,小小的我以为这样就可以成为公主,长大了一些,在过生日的时候,同学送了一套好大好漂亮的芭芘娃娃,衣服都好美,后来,妈妈出差,买了一个穿着礼服的王子,天真的我,每天都拿着芭芘娃娃编王子与公主的故事。
后来,爸爸给我买了一个动画片,《芭芘公主》。天天抱着光盘,看啊看啊,不知不觉的就10岁了。
一次,妈妈带着我在街上逛,走到一条街上,我看到了婚纱,好美好美,儿时的我把婚纱当做公主裙,吵着闹着要妈妈给我买,妈妈问我买上干什么,我说穿啊,妈妈说那是嫁人的姑娘才穿的,我就说,我也要嫁人,妈妈问我嫁给谁啊,我说我要嫁给妈妈,大人们就笑啊笑啊,现在想起来还会情不自禁的笑,小时候的我真傻。
现在,我在这个青涩的季节,似懂非懂的明白了一些。在上5年级的时候,有人告诉我,幸福的颜色是红色,如果你得到的幸福多,颜色就会渐渐的变深,最后变成黑色,我就对他说,黑色不好看,那个人又对我说,是啊!黑色是不好看,所以幸福不喜欢这个颜色,幸福就慢慢的消失了,从黑色变成红色,又从红色渐渐变淡,最后变成了白色。我又问他:“那你还知道什么颜色呢?”“我当然知道啊,比如说亲情的颜色就是菊黄色。”“为什么这样说?”“你想啊,亲情给你的爱像太阳一样,太阳是菊黄色的啊!”“是啊!亲情的颜色是菊黄色!那梦的颜色是什么呢?”“你是什么梦?我可以告诉你你的梦的颜色哦!”“我有一个公主梦。”“呵呵,公主?公主应该是粉色吧?”“为什么?”“因为每个女孩都会喜欢粉色,每个女孩都喜欢公主,在女孩的眼里,公主是最美的人,只有美丽的粉色才能代表公主!”
公主的颜色是粉色,好美好美的粉色,粉粉的公主,永远都在我的心底。
……