公主的梦作文300字
我一直以来有一个公主梦。希望我自己变成一个美丽、善良的公主。
自从看了迪尼斯公主梦幻世界以后,我的公主梦越来越强烈。我知道,公主是中国古代对皇女、王女、宗女的封号。但在我的心里,公主就是善良聪慧、美丽大方的代名词。
迪尼斯公主有七个,她们分别是:白雪公主、仙蒂公主、爱丽儿公主、贝尔公主、乐佩公主、茉莉公主、爱洛公主。
刚开始,我非常喜欢贝儿公主,因为贝尔长得清纯甜美。可自从我从网上知道了每个公主的生日后,我疯狂地爱上了仙蒂公主。
肯定有人想问我,为什么呢?你不是喜欢贝尔公主吗?别急,听我向你慢慢道来。因为仙蒂公主的生日和我的生日只差一天。仙蒂公主的生日是2月15日,而我的生日是2月16日。这可是真的哦。我相信,如果你的生日何哪位公主相近或者一样,你肯定会和我一样爱上她。
其实,我想成为公主还有一个重要原因,那就是从她们的故事中还能学会一个个做人做事的道理。就像白雪公主,她真正的美来自她那颗慷慨的心;茉莉公主坚韧不拔,爱冒险,敢于挑战自我;爱丽儿公主爱探险,充满好奇心。
说真的,每个女孩都希望自己是一个公主,但愿我的梦能实现。