公主的梦作文300字
很久很久以前,一个阳光明媚的白天,可爱的梦儿小公主诞生了,国王和王后都开心极了,笑得合不拢嘴,叛军听说小公主诞生了心里嫉妒得不得了,就派手下的一位出名的女杀手去杀了小公主,女杀手装扮成女仆趁人不注意就混入了王宫,她来到了小公主的婴儿车旁,女杀手看这小公主熟睡的面庞,心中不由得就把小公主抱走了,她把小公主抱到不为人知的森林深处,任国王和皇后怎样找都找不到,就这样过了16年,已长大的小公主只知道她叫梦儿,她的爸爸妈妈是因为当今的国王杀死的只剩下她的姐姐,就是当年把她抱出皇宫的女杀手,为了报仇梦儿已学了一身的武艺,就等着长大了为爸爸妈妈报仇。一个平常的白天,梦儿所谓的姐姐正在打算着不为人知的计划,他叫梦儿去森林里采蘑菇,她一路走来发现一串闪闪发光的项链她想这么美丽的项链要是丢了失主该多着急呀,于是她就在这等着,不知不觉,一天过去,梦儿正失望着往回家里上走着,她刚打开家门,她的姐姐就埋伏好准被杀死她回去复命,于是梦儿刚进来就被姐姐杀死了。
姐姐看梦儿已经昏死过去了就回去领罪,她不知小公主被项链里的小精灵救了,醒来的梦儿还没来得及向小精灵道谢,小精灵已经又钻回了项链里去了,梦儿坚信是国王下令把她杀死的,还杀死了她的姐姐,她心中已经按捺不怒火,收拾起包袱就要去报仇,但她并不知去皇宫的路在那,摸索了不久后,就碰上了刚离家出走王子,因为他受不了他父王安排的相亲,离开了王宫准备浪迹天涯,梦儿打听好他的事迹,王子以为她会大吃一惊,然后不相信。但是梦儿早已恨透了关于皇宫的人,于是她就举刀向他砍去,没想到竟被王子拦住了,王子以为她是叛军派来的奸细,于是准备与她大干一场,他们打得的不相上下,直到他们趴下来为止,梦儿看打不过王子,为何不交个朋友呢,于是他们俩不打不相交,王子知道了她的苦衷,决定帮助她。他们来到街市里,大家都忙得不亦乐乎,原来国王看找不到小公主,就放弃了这个念头,他们又生了一位公主名叫琉璃公主,她从小就被大家宠爱着,她就觉得自己是至高无上的。