公主的梦作文300字
我从小到大只有一个梦想,那个梦想就是成为一个活泼可爱、聪明乖巧、善良美丽、爱学习爱劳动、快乐的小公主。
现在,我已经是二年级的小学生了,而且学到了很多本领,离我的公主梦越来越近了。
每天,我都认真学习,所以,试卷上的聪明题,对我来说都易如反掌。课外,我还参加了多种兴趣班的学习,有钢琴、英语、毛笔和象棋。暑假里,我还准备去学画画呢!
我每天都练习学到的本领,而且十分努力。现在,我能用钢琴弹奏出美妙的乐曲,真希望有一天能和郎朗一样。我能用英语和老师进行简单的对话。
我能写楷和隶两种字体,并参加了书法比赛,还获得了优秀奖呢!以前,我无论和谁下棋,都不是她(他)的对手,现在,我都能打败好几个人了!
妈妈夸我:“小脑瓜里大智慧。”我的公主梦成真了!