公主的梦作文300字
大概每个女孩子的心目中,都会有一个公主梦吧。
越长大,看到太多被现实逼迫的不得不让自己变得很坚强的女孩子,她们就像人们经常调侃的女汉子,不管是修灯泡搬水上楼还是自己拿行李,全都不在话下,这样的女孩子,活得很让人心疼。可是有什么办法,不是谁的人生都可以活得像梦一样。
你看王诗龄,从小时候上《爸爸去哪儿》就被很多人追捧,大家喜欢她直来直去的性格,毫不掩饰,也很懂礼貌,嘴特别甜。
可是你发现了吗?其实在爱的灌养下长大的孩子,通常比艰苦条件下成长的孩子更善良。
不是因为他们不懂得辨别是非,而是因为他们从小在一个充满爱的环境下长大,他们的心中也会充满了爱,同样的,他们去看待世界的延伸也是温柔的,不像那些坚强的孩子,需要自己去单打独斗,用冷漠来掩饰内心的孤独和恐惧。
其实如果可以,谁不想活的更幸福更精彩一些,不用担心衣食保暖,真正的可以随着自己心意,去过想要的生活,像个公主一样,可是生活有时候很难像你想象中那么美好。
希望我们无论身处怎样的环境,都能遇到那个待你像公主一般的人。