公主的梦作文300字
每个女孩在童年时代都会有一个美好的公主梦,我也是如此!
但每个女孩心中的公主梦都不同,有人喜欢善良天真的灰姑娘,有人喜欢大方勇敢的长发公主,还有人喜欢冰雪聪明的苏菲亚公主,我所有的公主都喜欢,因为我有一个完美的公主梦。我想得到她们身上所有的优点,但我知道那是不可能发生的事实,
因为我没有魔法,也不是公主,不过她们都有一个共同的优点,能让现实中的我做到,那就是用爱面对生活,用微笑面对困难,用真心面对他人,用诚实面对成长。
面对公主的重重困难,我看到的是她们虽然都不是完人,但她们总能勇敢面对,从而迎刃而解。面对公主的精彩故事,我曾幻想着,但也有她们解决不了的事情。
让我们用公主们身上的善良,天真,可爱,无私,勇敢,真诚的一面来帮助我们身边需要帮助的人,从而完善自己。虽然从中会遇到困难,但不经历风雨,怎么见彩虹,怎么会有所成长!
这就是我的公主梦,一个生活在现实版的公主梦!