公主的梦作文300字
每一个女孩都有一个公主梦,幻想着有朝一日,在最后一缕夕阳洒落,自己在欧式窗口望向远处的鹅软石路,飘逸的秀发随风起落,闪耀的耳环若隐若现,一个精致的小王冠斜戴在头上,白色的礼服上面轻纱飞舞,闪耀的水晶鞋露在裙底,百合香气无法遮掩。
马蹄声在远处传来,一位身着白色风衣,蓝色的衬衣加蓝色的领结装扮的十分精致的王子在白色的骏马上帅气逼人,略微翘起的发尖使人陶醉,
耀眼的黄色王冠在头上别着,显着无比高贵,手中的玫瑰娇艳四射。只见王子在豪华的皇宫门前的花丛中,单膝跪地,眼望着自己的方向,深情的说到:“美丽的公主陛下,你愿意让我做你的护花使者吗?”
这一幕出现在多少女孩的梦中呀,可是,从未在自己的生命里出现过。