公主的梦作文300字
一个美丽的夜晚,我梦见自己变成了童话里的小公主。
我躺在柔软的床上,当我从床上坐起来的时候,看见了很多仆人列队在我面前,他们齐声对我说:“早上好,Nancy公主!”
“我难道是小公主了吗?”我仔细打量着这座金碧辉煌的城堡,我竟然穿着满是蝴蝶结的公主裙,“我是Nancy小公主啦!”我心里窃喜道。
中午时分,仆人们把我带到了高大而豪华的餐厅,粉色欧式吊灯下,摆满了一长桌的美食,最让我垂涎欲滴的是那些甜点:巧克力蛋糕、冰淇淋、巧克力豆饼干……,我本想大吃特吃一番,但因为我要注意我的公主形象,所以我就一小口一小口,优雅地品尝起来,味道简直美味极了!
享用完美味的午餐后,我来到了城堡的后花园散步,这里长满了奇花异树,满园都是蝴蝶在飞舞,最美的是那娇艳欲滴的玫瑰和热情似火的牡丹!我陶醉在花的海洋里……
这时,国王和王后微笑着向我走来:“我亲爱的Nancy小公主,今晚城堡里会举行一场盛大的舞会,邻国的查尔斯小王子也回来哦!你可要好好打扮呀!”,我害羞地点点头。
我蹦蹦跳跳地来到自己的房间,从偌大的衣橱里,选出了一条粉色蓬蓬裙,戴上镶有红宝石的项链和镶嵌着粉钻的皇冠,穿上白色的水晶鞋,仆人们都惊呆了,赞美道:“Nancy公主好美啊!”我心里美滋滋的。
在他们的陪伴下,我来到了舞会的大厅,这里早就人山人海,热闹非凡。
远处,帅气的查尔斯小王子微笑着朝我走来,他很有礼貌地对我弯腰,然后伸出右手说:“可爱的Nancy公主,我可以请你跳一支舞吗?”
我的心砰砰直跳,正准备去展现一下自己的优美舞姿,迷迷糊糊地听到了老妈的呼喊声:“快起床啦!快起床啦!上学迟到啦!”
我猛地睁开了眼睛,原来没有舞会,也没有王子,是一场大梦啊!