公主的梦作文300字
昨天晚上,我做了一个梦,这个梦意义不是很深,但是多么的甜美呀!
一片浓密的竹林里,竹子散发着灵气的光芒,到处都是竹荫,地面上到处都是玫瑰花瓣。我穿了一件紫色的晚礼服;而我的发小边永俊穿了一身蕾丝婚纱的白色晚礼服。我和永俊牵着手漫步在竹林,后来,我们顺着玫瑰花瓣铺成的小路来到了竹林间的一所小屋前。
我们凝望着那所小屋,小屋的屋顶是用白巧克力做成的,墙壁是用黑巧克力做成的,门是用瑞士糖做成的,我们给这所小屋取了个名字,名叫“糖果小屋“。
我拉着永俊的手进了这个“糖果小屋”,走近一看,地板是用水晶糖做成的,沙发是用水果糖做成的,电视机是用彩虹糖做成的……我们俩又是啃桌子有是咬电视的,开心得不亦乐乎。一会儿,我和永俊又拿起超大版棒棒糖当话筒唱着心爱的歌……
我觉得这个梦好美好美,真希望能够化为现实!
这是我做的一个多么美好的梦呀!我想,这又何尝不是我们每个女生心灵深处的“公主梦”呢!