公主的梦作文300字
成为公主,是每个女孩子的梦想。幼年的我,也想成为一个公主,很长的一段时间,我幻想着由丑小鸭变成白天鹅般的公主。在我幼小的心灵中,每一个公主都是温柔,美丽,惹人喜爱的,我追逐着我的公主梦。
那时的我幻想过做一个美丽的公主,公主是家里的掌上明珠,公主永远都会有一个属于自己的白马王子,王子永远会骑着他的白马一起和公主去远足,那是多么的幸福,多么得令人羡慕,公主可以拥有许多的东西,她永远是那样的高高在上。
可是岁月的流逝,我不再天真。十三四岁的我,心中又形成了新的公主梦。我想像的公主不是这样的,她是一个令人喜欢,活泼可爱的小女孩,她的心中不会装太多令人难以所思,难以所想的一些幻想吧!她会在这个灰色的现实生活中,永远保持一颗向上向善的心,她永远会一直坚强的面对,即使遇见了再大的困难,她也不会半途而废,而会不屈不挠的坚持下去。公主,更重要的是她有美丽善良不屈的心灵。如今的我在追逐着一个另外的公主梦想。在别人看来,我大大咧咧,不拘小节,整天都哈哈大笑,胆大而洒脱,疯癫又天真。在别人看来,我不是一个公主,而是一个女汉子。无法想像,我是多么的大大咧咧,多么,多么……可能在这在别人的眼中是缺点,但我并不怎么认为。我认真的学习,热心的帮助别人,我上进,我努力,我善良,在我大大咧咧的外表下,有着一颗愿为别人、为班级奉献的心。我相信,总有一天,我会成为真正的公主。
现在每一个男生,女生,都认为女生应该是淑女。在同学们看来,我可能不够淑女。可我不这样认为。我认为每一个人都有自己的个性,不必追求大众化,只要不违法,只要有一颗美丽的心。不必跟着大众的脚步一起行走,不人云亦云。我就想做这样一个与众不同的公主。
这就是我的公主梦,为了这魂牵梦萦的梦,我会一直坚持。