春天的树的作文
春天到了,太阳公公乐呵呵的出来了,路边的小草生机勃勃,花儿竞相开放,天空一碧如洗,树林里更迷人了。
那高高的天空有白云,它们有时像小白兔,有时像白熊,有时像白马,它们奔跑着,追逐着,翻滚着。
树林里许许多多的大树刚出嫩绿的小树叶,形态各异。调皮的小猴子们在树上荡秋千,有的把头钻到大树外面看风景,有的躺在大树干上享受美食呢!看它们玩的多开心!
那碧绿的地上开满了野花,一只绵羊在碧绿的草地上‘咩咩咩’的唱着歌,时而把头弯下去吃草,时而在草地上散散步。
树林的旁边就是一条小河,小蝌蚪河里欢快的游泳,鱼儿在清澈见底的水面上快活的游着,有时在水里转圈圈,有时在玩游戏。瞧它们玩的多开心!
我喜欢春天,更喜欢春天的小树林。