写爱的作文300字
爸妈你们虽然是老实巴交的农民,但你们纯朴善良。对我倾注了全身心的爱。我不知道我不可以没有父母。因为在我的血脉里流动着你们的血。
你们养育我成长,送我上学读书识字,让我认识自己,认识世界。让我成为对祖国,对人民有用的人。在我成长的过程中,你们对我那无比的关爱,默默的奉献……使我深受感动!
以前,我不明白为什么在我摔跤时,你们都总是自个儿爬起来,现在才知道你们不扶我,是要我学会坚强。亲爱的父母,感谢你们的用心良苦。
爸妈,你们的爱是伟大的,无私的,你们使我学会了坚强,教会了我如何去用爱心善待世界的上的每一个人。
父母,你们日夜为我操劳,我真的很感谢你们。爸妈,我知道,当我心情不好的时候,是你们陪着我,给我讲故事,讲有趣的笑话,让我开心。你们无微不至的关爱我,才有我今天茁壮成长,和不断的进步。
亲爱的父母,你们辛苦了,感谢你们无私的为我付出那么多。我决定在以后的日子里,带给你们无比的快乐。父母,我爱你们。