一次突然,与朋友聊及美丽的爱琴海那是一个古老的人间天堂,蓝色与白色的交融默默荡漾着爱琴海传说的神秘梦幻般的轻纱在我的眼前飘飘荡荡,思绪,终也不由自主地随之演绎-朦胧中,遗憾,却又倍感珍贵.
我的力量太渺小,这是我无法掌握的长大,或者我的力量不在渺小,究竟离我有多远?这,也是我无法预料的.
曾经,我渴望上苍能够对我偏心一点在那条成长的小路上,我终于地踏着天真的步履与同龄人相比,我显得有些孩子气也许是上苍给了我太多的恩赐,或许是生活给了我太多的温暖而今,我终于不敢对生活有太多的奢望.
海,一个我想亲近又不敢靠近的地方,我其实是见过海的,但它在记忆里是如此淡薄那时,寂寞的海异常地澎湃,因为它的身旁有太多的身影,太吵,太闹.
不能和海独处,的确是我的遗憾.
世界太复杂,而我的世界又是如此狭小我曾经试着与好友谈谈大海,但,朋友的不懂打住了我涌动的言语着不得令我跳进窒息的深潭里,除了遗憾还是遗憾.
有人说,遗憾中有令人感动的美丽我于是瞪大了眼睛,仰望蓝天,可惜我迷茫我是那么希望推开眼前的轻纱,拂起爱琴海的泪水,哪怕付出什么的代价,我无怨无悔.