小小的作文
从茫茫人海中的走出一个小小的我,十一岁的年龄,微胖的身材,不高不矮的个子,爱穿一身运动服。
一看就知道我是聪明可爱,机灵活泼的孩子,绝对讨人喜欢!说我讨人喜欢,那可不是吹的,就收我那一身结实(还不如说“肥”)的肉,走起路来一颤一颤的,活像一只摇摇摆摆的企鹅。虽说大人们都说我胖的可爱,可她们那知道我的苦衷?哎,就我这身材怎能加我们班的众美女中立足?我真是欲哭无泪有万般无赖啊!不过没什么,人么不是常说;人是因为可爱才美丽,不是因为美丽才可爱嘛!还有——俗话说得好“摇摆”不是问题,“肥胖”不是距离嘛!我的人缘还好啊!陌生小孩和我“混”上一时半会就成朋友了,这就是我的魅力啊!我可是一只爱看书的“企鹅”,每次做完作业,我都会习惯性的抓起书就看,不管作文书,小说还是其他课外书,我总是来者不拒,都会看得津津有味。我常会跟着书中的人物一起哭,也会跟着书中的人物一起笑,不知情的人还以为我的了什么怪病呢!我从书中学到了不计其数的知识,明白了数不胜数的道理。书让我聪明,让我充满灵气!此外,我还是一直学习还优秀的企鹅哩!一二年级考双百是经常的事儿,三四年级时倒也不是没有,到现在的五年级才“坠落”到前五名。我也算得上是咱们班的才女了。
看,这就是我,在天地间是那样小,又是那样大!