六一的快乐作文
今年六一真快乐。
六一这天,我们在教室里唱歌、跳舞,还有的同学朗诵诗歌、表演课本剧,我们还一起看了卡通剧《侠岚》。快放学时,老师还发给我们电影票了呢,周末可以约上小朋友一起去看电影了。真高兴!
放学后,更大的惊喜登场了——爸爸妈妈带我去买书了。好多书都是我想要的,最后我挑了《昆虫记》、《古墓宝藏》和《历史名人全知道》和《十万个为什么 》。《十万个为什么 》还是全集呢!这些书都是我盼望好久的,好多不明白的问题都可以查一查,又可以学到很多知识了。这是我最喜欢的礼物。
我真希望天天过六一。