六一的快乐作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了“六一”儿童节,这一天也是全世界儿童的节日。
那天我一大早就来到了学校,看见校园里到处都是五彩缤纷的气球和彩旗,教学楼前还摆着几个颜色亮丽的大字“六一儿童节快乐”。8:30分,老师就带领我们做好准备,排着整齐的队伍走进大教学楼的大厅,刚刚迈进大门一步就连续听到惊讶兴奋的声音,哇塞太漂亮了,大厅中间悬挂着蓝色和白色气球编织着大鲸鱼,周围都是各种卡通造型,就像走进了动画般的世界一样!
我和同学们都欢呼雀跃着,正当我们沉浸在这无法自拔的喜悦之中时,老师带着我们来到班级指定地点坐好,同学们已经准备好了,参加各项活动的同学带好自己的用品到指定的地方开始比赛,比赛项目很多,有象棋、围棋、军旗、有美术手工、还有很多叫不上名字的游戏项目等。
我是参加象棋比赛的小选手,比赛采用三局两胜制,我的象棋水平是一流的,三下五除二就拿下了对手,简直不费吹飞之力,取胜后别提多高兴了。兴趣赛结束后,我们班的同学都收获不少,得到了各种小玩具,同学们都开心的不要不要的。然后我们就回到座位坐好,老师把一个漂亮的大蛋糕分割好,每人一块,又香又甜,我们还吃着水果和各种好吃的,真是幸福的转圈圈了!
时间过得真快,活动结束了,我们班的同学说:“这个六一儿童节过得真快乐啊!”这就是快乐的“六一儿童节”啊!真希望天天都是六一儿童节啊!
六一的快乐作文 篇4  六一儿童节作文: 快乐的六一儿童节
今天是一年一度的六一国际儿童节,人人的脸上都洋溢着节日的喜悦.
早上,一至三年级的新少先队员入队仪式后,谭主任宣布游园活动开始了,大家一蹦三尺高.
游园活动工有六个,一是吹蜡烛,二是点鼻子,三是过独木桥,四是投乒乓球,无物是投篮,六是蒙眼摸篮球.
这些活动分布在校园四周,每一个游园场都排起了一条长龙.
我来到我最喜欢的活动—吹蜡烛排起了队只见第一个小朋友不慌不忙,一吹,蜡烛没灭着,可能垂歪了,一旁的人讥讽说:“哎哟,这么笨,这么容易都吹不灭”第二个小朋友像慌张的 小鹿,很紧张,一吹,蜡烛竟灭了,一旁的观众半笑半讥讽说:“ 真是的,这样也行. ” 第三个小同学慢步上来,深吸气,一吹,可能力气小了,没灭,一旁的人又开始嘲笑起来…… 排了许久,终于抡到我了,我慢慢地走了上去,心想如果我吹不灭的话,会遭到大家的嘲笑,如果灭了,还会有奖品于是我深深吸了一口气,闭上双眼,不慌不忙地一吹,“ 真棒”“太能干了 ”“ 太厉害了”大家七嘴八舌地说到,我睁开眼,一看蜡烛灭,我高兴得一蹦三尺高,这时,我自己好像在奥运会场上获得金牌的健而,心里无比喜悦,这时,老师奖励我两颗糖,这两颗糖就好比一枚奖牌我不仅得到了大家的赞美,还得到了成功带来的喜悦,心里比吃了蜜还甜,接着,我有去排队了 …… 游戏结束,我得了许多的糖.
这是一个多么快乐的六一儿童节啊!