随着人们生活条件的改善,汽车,走进了千家万户,由此带来了种种社会的话题,也演绎出无数的人车故事。我们家也有了这样一个“新朋友”。
昨天我做了一个梦,梦到了一个车的世界。我走在大街上,看着无数奇怪的汽车,大吃一惊。这个世界的汽车有:香蕉车,高跟鞋车,沙发车等等。我也驾驶着一辆高跟鞋车在车水马龙的公路上兜风,这里的树木郁郁葱葱,生机勃勃。看着人们在幽静美丽的公园里散步,一股幸福感油然而生……我等着红绿灯,看着路两侧高楼大厦,人们生活丰衣足食。我和家人说说笑笑,就这样在路上行驶着,开心极了。
美好的时间没有太久,不一会儿现实中的我就醒了,但是一直到现在我还渴望着有一天再到那个世界去玩。
现实生活中,往往并不是和梦中一样。很多的家长叔叔们不能时时刻刻遵守交通规则,导致交通堵塞,影响了同学们的上学时间和家长的上班时间,真希望每个人都遵守交通规则,不闯红灯,按照交通指示行走,让道路不再堵车,让我们的生活更美好。
梦想不是遥不可及,梦想不是如此之远,幸福的美景由我们自己创造。